Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 34 раз)

Кирочка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Подскажите
« : 21 Июня 2025, 10:22:59 »
Что за Институт Педагогического Образования? Мне советуют именно тут пройти повышение квалификации в дистанционном формате. Как вы считаете, стоит ли тут проходить курсы или все-таки выбрать другое учебное заведение? Буду рада, если вы мне подскажите в этом вопросе.

Мандаринка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите
« Ответ #1 : 21 Июня 2025, 11:13:02 »
Вот вам источник, где вы можете все узнать про Институт Педагогического образования. Я ничего плохого про него сказать не могу, потому что сама тут обучалась и получила документ о переквалификации. Теперь я специалист в области изобразительного искусства. На самом деле ВУЗ неплохой, предлагает недорогие программы по сравнению с очными курсами, совмещение учебы с текущей трудовой деятельностью и отдыхом, обучение в персональном темпе, без учета набора и расписания группы. Также получение актуальных, емких и прикладных знаний и навыков, которые пригодятся в повседневной рабочей практике, помощь личного куратора и круглосуточной службы техподдержки. Ни один другой ВУЗ не имеет таких преимуществ как Институт Педагогического Образования.