Автор Тема: Как выбрать памятник для близкого?  (Прочитано 84 раз)

BURYBINO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нужен памятник для близкого человека, всё как-то сложно выбрать. Хотелось бы, чтобы он был не только красивым, но и качественным, долговечным. Какие материалы для этого лучше всего подойдут? Где лучше заказать, чтобы и цена была нормальной, и не обманули? Кто-то что-то может посоветовать?

fasiiiupetrov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Как выбрать памятник для близкого?
« Ответ #1 : 15 Апреля 2025, 20:32:09 »
Если по качеству и долговечности, то стоит обратить внимание на гранит. Он на порядок лучше, чем мрамор, в плане сохранности и внешнего вида, особенно в условиях погоды. Я недавно заказывал памятник через памятники в жодино. Цены у них очень адекватные, плюс гарантия на 5 лет и рассрочка без переплат — это большой плюс. У них есть большой выбор моделей, и можно подобрать что-то, что будет смотреться именно так, как хочешь. Из разных видов гранита можно выбрать тот, который будет по душе. Плюс, они установку делают под ключ, что избавляет от лишних забот. Так что если хочешь быть уверенным в качестве и не переплачивать, я бы рекомендовал заглянуть туда.

Kattie456

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как выбрать памятник для близкого?
« Ответ #2 : 10 Июля 2025, 08:25:40 »
Морально не просто. Но если попадете к хорошим мастерам, то они максимально облегчат вам задачу. Мне очень понравилось, как работают тут http://grace-granit.ru/ Предельное внимание к пожеланиям, очень хорошее обслуживание, адекватный ценник, качественные эстетически идеальные изделия. Сейчас буду заказывать второй и тоже с установкой, и знаю, что все пройдет гладко без нервов.