Автор Тема: Где брать тканевые этикетки для одежды?  (Прочитано 107 раз)

Lirra

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Возник вопрос по расходным материалам для маркировки одежды — нужны качественные тканевые этикетки, которые будут не только информативными, но и приятными на ощупь, чтобы не раздражали при носке. Где вы обычно берёте такие этикетки? Что лучше — этикетки из хлопка или синтетики? Интересует также, какие бывают варианты печати на этикетках, чтобы долго сохранялся цвет и надписи были чёткими.

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Где брать тканевые этикетки для одежды?
« Ответ #1 : 08 Августа 2025, 16:39:29 »
С опытом скажу, что тканевые этикетки лучше брать из мягкого материала, особенно если речь идёт о детской или повседневной одежде — хлопок хорош, но иногда он быстро теряет форму после стирок. У меня был опыт с полиэстером — он прочный и краска держится хорошо. Что касается печати, чаще всего используют термотрансфер, сублимацию или прямую печать. На мой взгляд, термотрансфер — оптимальный баланс по цене и качеству, особенно если этикетка небольшая.

Molov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Где брать тканевые этикетки для одежды?
« Ответ #2 : 09 Августа 2025, 11:09:50 »
Есть у меня контакты одной компании, которая предлагает хорошие расходники для маркировки одежды. Это \"ПроРМ\", специализируется на тканевых этикетках и всём, что с ними связано. У них есть много вариантов этикеток, можно выбрать под разные задачи и ткани. Мне понравилось, что там можно заказать печать составников и размерников , и сам материал, и всё вместе. Очень удобно, когда поставщик умеет делать именно то, что нужно, и при этом быстро реагирует на запросы.