Автор Тема: Пылесос  (Прочитано 32 раз)

Кирочка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пылесос
« : 22 Августа 2025, 12:00:00 »
Девочки, привет! Подскажите, а в каком интернет-магазине в Ташкенте мне лучше всего приобрести пылесосов? Хочу купить новый, но где лучше всего сделать покупку я не знаю. Может, вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.

Мандаринка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Пылесос
« Ответ #1 : 22 Августа 2025, 14:26:06 »
Привет, я тебе советую за пылесосом обратиться сюда https://mediapark.uz/products/category/bytovye-pylesosy-747/pylesosy-71 . Очень большой выбор пылесосов представлен, даже такого большого ассортимента вы не сможете найти ни в одном другом магазине в Узбекистане, в Ташкенте. По крайней мере тут высокое качество. Они дополнительно проверяют все товары перед отправкой покупателям. Вся техника сертифицирована и соответствует заявленным параметрам. Благодаря прямым поставкам бытовой техники от производителей, магазин удерживает стоимость товаров на самом доступном уровне. В наших ценах нет наценок посредников. Самое главное, что на все товары нашего магазина предоставляется гарантия, в течении которой, вы можете обратиться в сервисный центр для устранения дефектов.