Автор Тема: Гид по Риму  (Прочитано 84 раз)

Кирочка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Гид по Риму
« : 11 Сентября 2025, 11:58:17 »
Девочки, привет! Читаю информацию насчет Рима и Ватикана, так хочется мне посмотреть. Но, вот не знаю где найти русскоязычного гида, чтобы рассказал мне все об этом городе и окрестностях. В комментариях очень много говорят о Евгении Кулишенко, а как вот с ней связаться и забронировать экскурсию?

Мандаринка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Гид по Риму
« Ответ #1 : 11 Сентября 2025, 13:11:14 »
Да, Евгения Кулишенко отличный гид, с большим опытом и самое главное про Рим знает изнутри так как живет уже очень много лет в этой стране. А забронировать экскурсии на самом деле не так сложно, для этого есть сайт http://romartgid.ru со всей необходимой информацией об экскурсиях. Самое главное, что сотрудничество с этим гидом предлагает большое преимущество. Индивидуальный подход, экскурсии адаптированы под интересы и пожелания каждого участника. Живое изложение, так как Евгения использует свой опыт и знания, чтобы сделать экскурсии увлекательными и информативными. Можно к ней даже обратиться и она для вас составит индивидуальный маршрут исходя из того, что ты хочешь сама посмотреть. А так, я рекомендую вам обращаться за экскурсиями только к ней.

ИгорьДрунов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Гид по Риму
« Ответ #2 : 11 Сентября 2025, 13:20:04 »
круто