Автор Тема: Орехокол.  (Прочитано 722 раз)

sockiy80

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Орехокол.
« : 24 Августа 2015, 07:25:12 »
Сейчас актуально садить грецкий орех, так как цена на него растёт весьма стремительно. С делал аппарат для раскола грецкого ореха и работает прилично, хочу поставить на конвейер.

ORTEGA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Орехокол.
« Ответ #1 : 28 Октября 2015, 07:24:09 »
Ваша идея будет приносить деньги лишь в том случае, если вы предложите покупателям эксклюзивный орехокол. Сейчас на рынке достаточно большой выбор подобной продукции с различным дизайном. Начиная от орехоколов-щелкунчиков и заканчивая красивыми драконами, по весьма сходной цене.

Tykhon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Октября 2015, 07:52:11 »
Цитата: \"ORTEGA\" post=8786
Ваша идея будет приносить деньги лишь в том случае, если вы предложите покупателям эксклюзивный орехокол. Сейчас на рынке достаточно большой выбор подобной продукции с различным дизайном. Начиная от орехоколов-щелкунчиков и заканчивая красивыми драконами, по весьма сходной цене.

Согласен с вами - новый товар должен отличаться как дизайном, так и наличием некоторых дополнительных функций, которых нет у уже продающихся сегодня на рынке моделей. Кроме того, хочу добавить, что вряд ли существуют сегодня фирмы, которые бы специализировались исключительно на выпуске орехоколов - обычно одна фирма специализируется на выпуске 10-15 товаров сразу (таких, например, как орехоколы, открывачки, штопоры и т.д..) по причинам удобства наладки производства.

РоманБ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Ноября 2015, 07:10:49 »
Вы неправильно понимаете смысл бизнеса, что предложен. Идея не в том, чтобы продавать орехокол, а в том, чтобы сдавать зерно орехов.

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Ноября 2015, 07:26:11 »
Цитата: \"РоманБ\" post=8874
Вы неправильно понимаете смысл бизнеса, что предложен. Идея не в том, чтобы продавать орехокол, а в том, чтобы сдавать зерно орехов.

Я не очень понимаю, в чем разница принципиальная, все равно ведь орехи колоть придется чем-то, и там на конвейер что-то хотели поставить, явно же речь не об орехах идет.