Автор Тема: Оффшор  (Прочитано 364 раз)

Neon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Оффшор
« : 06 Августа 2020, 05:12:07 »
В раздумьях над созданием игрового проекта, но так как в России для такого вида деятельности нужна лицензия хотел бы зарегистрировать компанию где нибудь за границей. Москвичи, подскажите кто может помочь с данным вопросом?

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Оффшор
« Ответ #1 : 06 Августа 2020, 05:16:04 »
А не рискованную затею Вы задумали? Если например вложитесь,  а деньги попросту исчезнут? Я привык работать легально, не знаю, мне эти схемы кажутся слишком опасными.

Saburov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Августа 2020, 05:26:47 »
Ну я бы не был бы так пессимистично настроен. Достаточно много крупных компаний зарегистрированы в оффшорных зонах и успешно развивают свой бизнес. Автор, а Вам я думаю поможет вот эта информация об одной из самых известных оффшорных стран - это Британские Виргинские острова amondsmith.ru/article/britanskie-virginskie-ostrova-obshaya-informaciya-ob-offshornom-prostranstve/]amondsmith.ru/article/britanskie-virginskie-ostrova-obshaya-informaciya-ob-offshornom-prostranstve/ . Так же на сайте есть координаты, где можно получить необходимую Вам консультацию об  вопросах регистрации и т.п.

Skvirsky

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Августа 2020, 05:36:59 »
Я регистрировал в прошлом году компанию  в оффшоре через одну из крупных юридических компаний в Москве. Цена высоковата, но быстро и профессионально, если интересно сброшу в личку.