Автор Тема: Где можно срочно купить блок питания Сименс?  (Прочитано 43 раз)

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
У нас ЧП вчера случилось — на линии накрылся блок питания SITOP. Станок под вопросом, а заказчику отгружать готовую продукцию через два дня. Искать новый блок времени нет, да и не знаю, где брать. В местном сервисе сказали \"под заказ неделя\". Это для нас смертельно. Может, кто знает, где в РФ есть в наличии блоки питания Siemens?

Molov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Блоки питания — это вообще боль, когда в самый неподходящий момент вылетают. У нас в позапрошлом году точно так же производство встало. Нашли случайно специализированный интернет-магазин https://simatic-shop.ru/. Они вообще с блоками питания молодцы — держат ходовые номиналы на складе в РФ, это редкость. Плюс не надо гадать с артикулом. Я им просто сказал \"24 вольта, 10 ампер, выход на клеммник\", а они сами подобрали точную замену. Прислали фото коробки с серийным номером, чтобы я убедился, что не подделка. И знаете, через 26 часов блок был у меня на столе. Проверили, подключили — работает как часы. Так что можете смело туда обращаться. Они всегда могут ускориться с отгрузкой, если ситуация аварийная.