Автор Тема: Продажа окрошки летом  (Прочитано 2544 раз)

sempreshatto

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Продажа окрошки летом
« : 04 Июня 2016, 10:00:38 »
Недавно прочитала, что в Краснодаре начали продавать окрошку в стаканчиках, ну просто как горячие пирожки. Как вы думаете бизнес по продаже окрошки таким способом будет рентабельным?

yuliyaskiba

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Продажа окрошки летом
« Ответ #1 : 06 Июня 2016, 01:02:06 »
Неужели есть хороший спрос? В любом случае продажа окрошки - бизнес сезонный, а не постоянный. Большого дохода от ее реализации не ждите.

parker

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Июня 2016, 18:55:08 »
Не знаю это в каком месте так можно продавать окрошку.Как по мне если есть спрос и вам не чем заняться, то дерзайте, пробуйте главное нужно найти место где будет работать данная идея.

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Июня 2016, 17:40:25 »
Мне кажется, что квас выгоднее продавать, чем окрошку. Тем более, что не каждому по вкусу она может прийтись, есть же разные варианты приготовления. И что значит в стаканчиках?

Alexey52

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июня 2016, 04:02:23 »
Окрошка в стаканчиках это на вынос? Если так, то точка реализации может быть небольшой площади. Помещения типа кафе не требуется. Минимизируются затраты на аренду. Предпринимателю надо организовать приготовление окрошки с соблюдением положенных правил и норм, а точек продажи можно иметь несколько. Бизнес в сезон должен быть рентабельным.

Akulina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Июня 2016, 22:29:37 »
По моему мнению, любой бизнес будет рентабельным, если в его \"раскрутку\" вложить определённые средства и вести дело с энтузиазмом. Собственно говоря, окрошка ничем не хуже кваса, лимонада, пепси-колы или других прохладительных напитков - так что перспектива, конечно, есть!

oddi123

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Июня 2016, 08:01:24 »
Это хорошая идея. Я например, очень люблю окрошку. Единственное, окрошка - скоропортящийся продукт, поэтому могут быть частые убытки.

Kinobi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Июня 2016, 18:44:00 »
А зимой борщи в стаканчики наливают?!
Бизнес- идея с окрошкой интересная, но очень важно, чтобы все было свежим. Иначе слух быстро распространится и бизнес просто сойдет на нет.

Annacom

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Июня 2016, 05:20:14 »
У кваса и лимонада в любом случае есть преимущество перед окрошкой, и средств на это требуется меньше. Окрошка такое блюдо, которое не каждый будет кушать просто на улице, я бы еще и на заведение посмотрела, прежде чем там, заказать окрошку, а то на улице.

ЛУК

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Июня 2016, 21:40:53 »
Мне кажется, что в маленьких городах, где население (скажем так) попроще, скорее всего может такая идея пользоваться спросом. А вот в крупных городах - навряд ли, так как слишком большая конкуренция.

MaV

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Июня 2016, 04:49:27 »
Спрос предугадать сложно. Все-таки продукт скоропортящийся, к тому же у всех разные вкусы. Уверенности, что окрошка пойдет нарасхват, у меня нет.