Автор Тема: Площадка для воркаута  (Прочитано 214 раз)

Mihalev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Площадка для воркаута
« : 28 Августа 2023, 04:09:18 »
Увлекся я с недавних пор воркаутом и в связи с этим решил у себя на даче обустроить личную спортивную площадку. Что скажете, реально это вообще?

Larin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Площадка для воркаута
« Ответ #1 : 29 Августа 2023, 05:23:53 »
А почему нет-то? Желание есть, деньги я так понимаю тоже. Делайте!

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Августа 2023, 17:30:00 »
Конечно, создание личной спортивной площадки на даче является возможным. Воркаут может быть отличным способом улучшения физической формы и здоровья, и иметь личную собственную площадку позволит вам заниматься физическими упражнениями в удобное для вас время и в комфортной обстановке.

Перед началом создания площадки необходимо убедиться, что у вас есть достаточно места и что вы можете получить необходимое разрешение для ее строительства. Также вы должны решить, какие упражнения вы хотите сделать на вашей площадке, это поможет определить, какие материалы вам понадобятся. Например, для воркаута требуются обычно гимнастические кольца, перекладины, брусья и т.д. Вы также должны рассмотреть возможность установки тренажеров, таких как многонаправленный тренажер, ножной пресс и т.д.

Наконец, важно убедиться, что площадка надежно построена и безопасна для использования. Вы можете обратиться к профессиональным строителям для получения помощи в этом вопросе или попробовать самостоятельно создать площадку, используя доступный материал.

В целом, создание личной спортивной площадки в дачном участке может быть интересным и полезным проектом для улучшения вашей физической формы и здоровья, а также может служить отличной активностью для вашей семьи и друзей.

Mihalev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Августа 2023, 13:45:40 »
Так я хотел узнать здесь, может кто делал подобное и сможет помочь сориентировать, где мне лучше закупить такое оборудование. Я так понимаю, не каждая фирма торгует именно для воркаута. А хочется качества и ответственности.

Larin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Августа 2023, 03:36:54 »
Ну это вам прямая дорога в Sportmen, вот их сайт sportmen.ru там в каталоге смотрите. У меня друг прошлым летом ставил их турники у себя на участке, так до сих пор как новые, даже краска не стерлась за зиму. Отменное качество, он часто занимается, ничего не разболталось.

Mihalev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Сентября 2023, 02:01:01 »
Да, спасибо вам, я уже в поиске посмотрел по отзывам и фотографии разные. В общем понравилось мне, буду связываться с ними на неделе, определюсь для себя только, что именно покупать и сколько.