Автор Тема: Новый офис  (Прочитано 410 раз)

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Новый офис
« : 24 Августа 2019, 10:48:36 »
Арендовали помещение для офиса, в центре Питера, теперь нужно заказать яркую вывеску и приобрести мебель , нам посоветовали поискать варианты в интернете, говорят там дешевле,  расскажите, где вы покупали?

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Новый офис
« Ответ #1 : 24 Августа 2019, 11:26:52 »
Про вывеску я вам ничего не подскажу, но могу  посоветовать купить в этом интернет-магазине  мебель офисную недорого  omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ У них есть выбор, вы можете приобрести мебель не только для персонала, но и для кабинета руководителя, на вид она довольно неплохо выглядит.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Августа 2019, 11:55:32 »
Спасибо большое за информацию, в кабинет руководителя нам тоже мебель нужна, думаю, что в этом магазине мы сделаем свой окончательный выбор.

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Августа 2019, 11:59:17 »
Надеюсь я вам помог, а по поводу вывески, вы можете поискать компании в интернете, которые занимаются рекламой в вашем городе, думаю таких не мало.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Августа 2019, 12:02:00 »
Я так и сделаю, мы вообще  то хотели  световую вывеску заказать, наверное не все компании занимаются их изготовлением, но я всё разузнаю.

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Августа 2019, 12:04:56 »
Если ваш офис работает допоздна, то световая вывеска вам нужна, она хорошо запоминается и может служить неким ориентиром для ваших посетителей.

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Августа 2019, 20:42:30 »
Цитата: \"boxsha\" post=18344
Если ваш офис работает допоздна, то световая вывеска вам нужна, она хорошо запоминается и может служить неким ориентиром для ваших посетителей.

Хороший совет. его нужно использовать

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Августа 2019, 09:33:46 »
Хороший офис найти не так уж и просто