Автор Тема: Отношение сотрудников к коллегам-совместителям  (Прочитано 498 раз)

LenaMas

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В организации, где я работаю, есть несколько совместителей. До 18:00 они трудятся у нас, а потом, не задерживаясь, убегают на свою вторую работу, где трудятся еще 2-3 часа. Я к этому отношусь нейтрально. Однако в нашем коллективе есть люди, которые терпеть не могут совместителей, ведь те не задерживаются, а из-за своей второй работы доходы у них больше. А каково в вашей организации отношение сотрудников к коллегам-совместителям?

РоманБ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сам стараюсь иметь подработки, но на работе, где у меня основная ставка, об этом почти никто не знает. Так, как по мне, лучше для всех.

kit-kat

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Каждому свое. Вообще какое кому дело, что я делаю после основной своей работы? Завидуйте молча или делайте как я) Кто-то просто вынужден работать на 2-х, а иногда и на 3-х работатах

серёжа

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А меня больше раздражают, такие вот завистники. Так и хочется им сказать, что бы подняли свою попу и попробовали поработать и пожить в таком режиме. Самое интересное, что они не сильно выкладываются на работе, а если приходится оставаться, то чаще всего из за того, что не умеют организовать свой труд.