Автор Тема: Музыканты на корпоратив  (Прочитано 219 раз)

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Музыканты на корпоратив
« : 08 Мая 2020, 17:50:21 »
Здравствуйте. У нас будет корпоратив летом. Так вот хочется что-то необычно организовать, позвать хорошую группу. Кто приглашал джаз группы в Москве?

Dmitryy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Музыканты на корпоратив
« Ответ #1 : 09 Мая 2020, 06:16:30 »
А вы не думали, что такая музыка не всем может понравиться? Все-таки это не какая-то популярная музыка, которую сейчас все слушают. А тут на любителя.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Мая 2020, 15:05:47 »
Ну почему же на любителя? Мне кажется, что джаз всегда будет актуален, да и для корпоратива отлично подойдет. Вот посмотрите джаз группу  diamondblack.info/jazz-band/ По поводу цен вы сами уточните у них. Я думаю, что такой корпоратив запомнится надолго, не то, что у нас обычно проводится в ресторанах.

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Мая 2020, 15:14:56 »
Я сам очень люблю джаз уже довольно давно. И согласен, что для корпоратива будет интересно. Ну а кому не нравится, пусть не слушают. Мы ведь вынуждены слушать попсу, даже если не нравится.

KatenaLog

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Мая 2020, 17:27:15 »
Организация корпоративных мероприятии вопрос не такой легкий, как это может казаться. Как-то пробовали просто своими силами его провести, ничего хорошего из этого не вышло. Всем было скучно и неинтересно. В общем и вечер, и настроение оказались испорченными. Больше мы подобных ошибок не совершаем и всегда вопрос только профессионалам доверяем [url]slupsky.com/blog/chek-list-ili-top-10-idej-kak-ne-nuzhno-organizovyvat-korporativ/