Автор Тема: Чугунные радиаторы китайские.  (Прочитано 187 раз)

irogova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чугунные радиаторы китайские.
« : 29 Февраля 2020, 15:39:12 »
В загороднем доме \"потекли\" батареи отопления, срочно нужен ремонт, решили заменить все стальные батареи на чугунные, Подскажите, где купить чугунные батареи подешевле?

fednic854

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Чугунные радиаторы китайские.
« Ответ #1 : 29 Февраля 2020, 18:44:02 »
Мы тоже в свое время, меняли в квартире батареи отопления,и нашли чугунные батареи в магазине \"САНТЕХНИКА\" а, мой сосед по площадке делал в доме ремонт по замене старого отопления, и обращался в компанию которая реализует чугунные радиаторы, Я спрошу у него и подскажу.

vasgv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Марта 2020, 05:01:16 »
Я, обращался в этот магазин: otmag.ru/categories/chugunnye_radiatory здесь компания реализует чугунные радиаторы отличного качества, а главное по умеренным ценам, что очень и очень радует.Поэтому рекомендую вам этот магазин! Все подробности узнаете на сайте магазина! Удачи вам.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Марта 2020, 02:51:25 »
всем привет. Экраны на батареи отопления  уже давно и прочно закрепились в дизайне многих домов, главным образом ввиду того, что изначальный внешний вид батареи мало кого порадует на фото и видео, а вот экранный вариант поможет найти желанный компромисс. К тому же в этой компании ekranov.ru/]ekranov.ru/ сегодня можно найти огромное множество вариантов дизайна и материала изготовления.