Автор Тема: Привлечение инвестиций  (Прочитано 282 раз)

Nikitka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привлечение инвестиций
« : 16 Декабря 2016, 12:54:10 »
Осуществляем услуги по привлечению инвестиций, в основном привлекаем инвестиции посредством интернет-сайтов и рекламы в поисковых системах, около 47 тысяч запросов в месяц делают в Яндексе по запросу \"инвестирую\" потенциальные инвестора. Мы знаем как правильно оформить убойное предложение, чтобы оно \"зацепило\" инвестора, а так же как настроить рекламу, чтобы она обходилась в 10-15 раз дешевле, чем если вы самостоятельно решите ее там запустить.

Так же мы создаем промо-страницы (сайты визитки) для проектов, требующих инвестиции.

Звоните и заказывайте наши услуги, будем рады помочь в привлечении инвестиций.

+7 909 762 03 00 WhatsApp
toti-sait@yandex.ru

Valentinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Привлечение инвестиций
« Ответ #1 : 10 Февраля 2017, 02:29:34 »
Я инвестировал в «TAD Investment» в январе, сразу дополнительно занялся привлечением инвестиций, работая на свой начальный капитал, осталось только дождаться положенного срока в 14 месяцев до получения дивидендов. Но суть не в этом, а в том, что я доверяю «TAD Investment». Ранее я никогда не сталкивался с компанией, которая делится всеми этапами работы. Мы не вынуждены ждать окончательного результата, а можем узнать о реализации проекта практически в любой момент