Автор Тема: Бетон в Истре  (Прочитано 84 раз)

grindchin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бетон в Истре
« : 26 Ноября 2018, 13:27:45 »
Наша компания предлагает вам приобрести бетон и все необходимые к нему материалы в Истринском районе. Вся продукция, которую реализует наша компания - это высококачественный товар, который проходит все необходимые проверки качества.
Так как мы являемся и производителем продукции, которую продаем, мы можем полностью гарантировать ее высокое качество. К тому же, у нас есть собственная лаборатория, придя в которую, вы можете самостоятельно убедиться в качестве изготовления бетона. Также, мы предлагаем свои услуги по доставке бетона к вам домой или настройку. Обращение в нашу компанию, вы делаете правильный выбор, после чего, ни разу не пожалеете о своим решением.star-bet.ru/

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бетон в Истре
« Ответ #1 : 11 Марта 2019, 11:59:43 »
у меня муж всегда сам замешивает, говорит так надежнее

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Бетон в Истре
« Ответ #2 : 11 Марта 2019, 15:04:23 »
Я тоже всегда замешиваю сам и занимаюсь строительством по возможности тоже, чтобы сделать так, как надо, а виной всему недобросовестные строители. Из недавнего, была постройка 2 этажа над гаражом. Жена отговаривала, но по итогу осталась довольна работой. Помогла информация с сайта pobetony.ru/stroitelstvo/dvuhehtazhnyj-garazh/]pobetony.ru/stroitelstvo/dvuhehtazhnyj-garazh/. А для бетона я давно купил бетономешалку, которая уже не один раз меня выручает.