Автор Тема: Самостоятельное производство комбикормов  (Прочитано 124 раз)

Tykhon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всё больше моих знакомых переезжают на постоянное жительство из шумных городов на загородные да дачные участки... А там, как правило, увлекаются содержанием коз, овец, курей... В общем и целом, спрос на сухое питание для домашних животных и комбикорма в стране постоянно растёт. И я всё больше убеждаюсь в реалистичности своей идеи: начать выпуск сухих комбикормов для домашних животных!
У меня тоже есть дачный участок - поставлю здесь оборудование, построю склады... А каково ваше мнение, уважаемые форумчане, об этой затее? С чего начать, что делать?

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Самостоятельное производство комбикормов
« Ответ #1 : 24 Сентября 2018, 08:15:32 »
Первым делом потребуется помещение и хорошее оборудование. Ведь если делать производство, то простые дробилки бытовые не подойдут, нужны промышленные. Могут возникнуть проблемы с электрикой, нужна будет высоковольтная линия. Можно поставить вот такой испытательный трансформатор ИОМ-100/16 npp-tp.ru/products/kip/electrical-measurement/testing-equipment/ispytatelnyy-transformator-iom-10016.html]npp-tp.ru/products/kip/electrical-measurement/testing-equipment/ispytatelnyy-transformator-iom-10016.html , который позволит следить за сетью и обеспечит бесперебойную работу машин.