Автор Тема: Как найти подходящих сотрудников  (Прочитано 827 раз)

adianon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Как найти подходящих сотрудников
« : 11 Апреля 2018, 09:49:58 »
Агенства и прочие службы перестали быть продуктивными, как найти сотрудников, увлечённых своим делом и организовать их талант по максимуму?

Алина_Win

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как найти подходящих сотрудников
« Ответ #1 : 18 Июня 2018, 09:01:29 »
Может попробовать привлечь эйчара с навыками психолога?

solveig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Августа 2019, 15:24:03 »
adianon, в какой сфере?

Portu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Августа 2019, 15:31:24 »
По поводу поиска кадров, если своих внутренних ресурсов на это дело не хватает, можно привлечь профессионалов. Как правило, все крупные порталы по поиску работы/сотрудников оказывают такие услуги. naim.ru/ так точно в этом помогает. У них на сайте где-то была информация об этом.

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Августа 2019, 14:41:50 »
Цитата: \"adianon\" post=13570
Агенства и прочие службы перестали быть продуктивными, как найти сотрудников, увлечённых своим делом и организовать их талант по максимуму?

Тоже ищу сейчас таких сотрудников в наш отдел продаж. Качество обслуживания упало, продажи тоже. Надо как-то выкарабкиваться из сложившейся ситуации. Учить новичков в любом случает придётся буквально с нуля наверное.

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Августа 2019, 09:32:21 »
Цитата: \"Кирова Настя\" post=18411
Цитата: \"adianon\" post=13570

Тоже ищу сейчас таких сотрудников в наш отдел продаж. Качество обслуживания упало, продажи тоже. Надо как-то выкарабкиваться из сложившейся ситуации. Учить новичков в любом случает придётся буквально с нуля наверное.

Ну ничего, всему можно научить! Не вы первая и не вы последняя, кто сталкивается на практике с такой проблемой. Это - очень частое явление. Просто проработайте план действий и займитесь качественным обучением своих сотрудников. Чем лучше вы им всё объясните, тем большую эффективность они вам выдадут в своей работе. Дайте своим подопечным реальное пособие для менеджера по продажам skorozvon.ru/spravochnik/knigi-i-uchebniki-po-prodazham]skorozvon.ru/spravochnik/knigi-i-uchebniki-po-prodazham . Пусть читают, набираются опыта и потом оттачивают свои умения в работе с клиентами.

solveig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Сентября 2019, 07:30:17 »
Откровенно говоря, я вообще не понимаю, кто еще обращается в какие-то агентства, мне кажется, они существуют только на каких -то личных договоренностях директоров оных с определенными компаниями

olyaya9

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Сентября 2019, 12:30:00 »
Что бы получить хорошего специалиста, нужна материальная мотивация

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Ноября 2019, 19:10:41 »
Да уж, с хорошими сотрудниками сейчас просто беда, их реально днем с огнем не найти. Так что искренне сочувствую.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Февраля 2020, 14:48:18 »
За подбором сотрудников в нашу организацию, при необходимости мы обращаемся в vizavi.ru/]кадровое агентство . Они подбирают нам кандидатов прошедших массу аттестаций и повышения квалификаций. Это позволяет нам поддерживать на высоком уровне рейтинг нашей компании. К тому же мы экономим время и финансы на укомплектование персонала. А время, это деньги в бизнесе, я думаю об этом знаю все.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Февраля 2020, 15:16:02 »
Воспользоваться услугами кадрового агенства или специализированными сайтами подбора персонала.

Niki

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Апреля 2020, 12:18:30 »
Можно прибегнуть к проф.агентствам, где люди размещают сове резюме. В центре занятости дать объявление о своем поиске работников. Думаю, что если даже будут и новички -попробуйте возьмите на 2 недели испытательного срока. Может он как губка впитывает в себя очень быстро информацию.

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Апреля 2020, 10:59:04 »
Цитата: \"Roman Komar\" post=23322
Воспользоваться услугами кадрового агенства или специализированными сайтами подбора персонала.

Это не самый лучший вариант хочу вам сказать. Особенно для большой компании, где есть полноценный HR отдел с действующими квалифицированными сотрудниками. Сейчас развивается абсолютно новое направление подбора персонала - сорсинг называется. Когда отбор происходит среди пассивных кандидатов через цифровые технологии. Процесс достаточно трудоёмкий но показывает отличные результаты. Ради этого стоит даже онлайн-курс пройти pritula.academy/sourcer]pritula.academy/sourcer Сорсер-Рекрутер, который будет иметь вид полезного практикума. Я уже записался на него, так как подбор персонала - моя основная квалификация в компании где работаю.