Автор Тема: Реклама для Фитнес-клуба  (Прочитано 599 раз)

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Реклама для Фитнес-клуба
« : 20 Февраля 2020, 10:30:18 »
Готовимся к открытию нового фитнес-клуба в Подольске, нужно его прорекламировть, хотим сделать рекламные вывески, может вы вы знаете более эфективный способы?

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Реклама для Фитнес-клуба
« Ответ #1 : 20 Февраля 2020, 10:34:15 »
Каждый вид рекламы по своему эффективный, многие предпочитают рекламировать свой бизнес в интернете. я считаю, что реклама в транспорте не менее эффективная, можете рассмотреть этот вариант.

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Февраля 2020, 10:37:22 »
Рекламу нужно размещать в людных местах, тогда она будет иметь эффект, если вы ещё не сделали яркую вывеску для вашего фитнес-клуба, я советую вам в ближайшее время этим заняться.

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Февраля 2020, 10:46:10 »
Я поддерживаю вашу идею по поводу рекламных вывесок,  люди на них обращают внимание, вы можете разместить её не только на фасаде вашего фитнес-клуба, но и на всей территории Подольска, правда для этого вам потребуется  дизайн-проект  и разрешение на размещение вывески. Вы можете обратиться к специалистам за помощью в создании дазайн-проекта и регистрации рекламы vcolorite.ru/nashi-uslugi/naruzhnaya-reklama/registracziya-reklamyi

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Февраля 2020, 14:45:06 »
Сделайте акции к открытию, например, скидку 30% на месячный абонемент. Мне кажется, это должно привлечь к Вам клиентов. И если их все устроит, то они и дальше будут ходить в Ваш зал и платить полную стоимость.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Февраля 2020, 16:37:46 »
Автор, Вы не путайте наружную рекламу с другими каналами продвижения. Необходимо использовать все варианты привлечения клиентов к своему фитнес-клубу, тем более во время открытия, так как Вам нужно сразу начинать отбивать свои финансовые вложения. А что касается касается вывески на фасад, то можете limesmedia.ru/svetovye-koroba]заказать световой короб, он хорошо привлекает внимание к заведению.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Марта 2020, 14:29:50 »
проработать рекламную кампанию можно хорошую. в первую очередь конечно баннер тот же повесить с обратной стороны по возможности и с передней здания, чтобы с разных сторон видно было. также визитки распечатать с основной информацией, их можно будет и на ресепшне раздавать. всё это тут offset.moscow/]offset.moscow/ заказать по низкой цене. сам уже год сотрудничаю с Оффсет - круто всё)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Марта 2020, 12:35:15 »
Здравствуйте, на данный момент очень много рекламных агентств на любой вкус и цвет. Мы обращались в компанию через сайт vmoutdoor.ru/category/reklama-na-shhitakh/]vmoutdoor.ru/category/reklama-na-shhitakh/ для заказа рекламного щита. Получилось всё очень даже здорово, особое внимание хотелось бы уделить тому, что работу выполнили быстро, что действительно нас удивило. Цены привлекательные и недорогие, рекомендую для рекламы обращаться только к ним.