Автор Тема: Вложение  (Прочитано 423 раз)

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вложение
« : 26 Февраля 2020, 11:07:15 »
Удалось отложить около 200к, сейчас думаю во что их лучше всего вложить. Ваши идеи?

kilian

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Вложение
« Ответ #1 : 27 Февраля 2020, 09:14:56 »
Можно открыть небольшой магазинчик, да тут трудно посоветовать потому что изначально никто не знает что вам ближе всего, а может инвестировать в онлайн. Тоже как вариант.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Апреля 2020, 11:01:43 »
Мы с супругой искали варианты получить дополнительный доход. У нас было в наличии торговое помещение, так как занимались реализацией продуктов питания. В поисках оптимального варианта просматривали предложения в интернете. Заинтересовала продукция компании “Ватервенд”, в которой приобрели автомат по продаже кислородных коктейлей. Такие напитки предпочитают дети и взрослые. Заказ делали на сайте компании watervend.ru/katalog/ , обслуживание высшего уровня.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Июня 2020, 18:06:05 »
В банк под проценты положите, хоть и небольшая, но прибыль точно будет.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Июня 2020, 18:12:36 »
Цитата: \"kilian\" post=23609
Можно открыть небольшой магазинчик, да тут трудно посоветовать потому что изначально никто не знает что вам ближе всего, а может инвестировать в онлайн. Тоже как вариант.

Ну кстати, с магазином хорошая идея, надо только направление выбрать. К примеру, можно тут dstrend.ru/]dstrend.ru/ женскую одежда оптом от производителя закупить и открыть магазин женской одежды, это то точно выгодное направление. Ведь мы не можем и дня без красивых обновок прожить, это я вам как девушка говорю)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Июня 2020, 13:04:45 »
мне кажется, прежде чем начинать любой бизнес, я бы советовал изначально поинтересоваться тем, каким образом другие люди достигли успеха в той или иной сфере. для меня отличным примером для подражания является Год Нисанов, который неплохих успехов добился как в сфере продаж, так и ресторанном и гостиничном деле. вот тут  24smi.org/celebrity/49869-god-nisanov.html можете подробнее почитать, думаю, вас заинтересует статья

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Июня 2020, 19:02:53 »
Варианты какие рассматриваете? Выгодных вариантов бизнеса сейчас очень много, на самом-то деле.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Июня 2020, 19:19:53 »
Я тоже считаю это довольно таки прибыльным бизнесом. Я могу вам даже порекомендовать магазин, где можно попробовать заказывать бижутерию, вот у них вся продукция очень хорошего качества, например, каффы diademagrand.com.ua/kaffy.html - на их украшениях и бижутерии вы сможете заработать, спрос должен быть и правда очень хорошим, я частенько у них всё покупаю.