Автор Тема: Перевозчик нестандартных грузов.  (Прочитано 557 раз)

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Перевозчик нестандартных грузов.
« : 31 Августа 2018, 13:08:18 »
Здравствуйте, я открываю своё дело, по доставке вещей из стекла. Планирую возить в Питер из заграницы. Со стороны Германии есть доставка и нужен перевозчик от нашей границы, до Санкт-Петербурга. Сами понимаете, что на почту России нельзя положится, слишком хрупкие вещи. По-этому буду рад помощи или контактам хорошего перевозчика.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Перевозчик нестандартных грузов.
« Ответ #1 : 04 Сентября 2018, 12:51:35 »
Если у вас такие хрупкие вещи, стоит внимательнее отнестись к договору о страховке. К сожалению не у каждого перевозчика она есть, будьте внимательны.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Сентября 2018, 06:58:22 »
это точно, компаний много, самое главное договор, добавить нужно пункты необходимые и обезопасить себя.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Сентября 2018, 15:04:48 »
У крупных перевозчиков такие договора есть, без них никак нельзя работать. мы к примеру давно работаем с компанией EastLines , у них по Питеру отличная репутация sankt-peterburg.eastlines.ru/]sankt-peterburg.eastlines.ru/ , заработанная не просто так. Возим товары для вэйпа, которые часто в стекле продаются, да и электроника там такая, что нужно аккуратно перевозить. Пока не было особых проблем с доставкой, работают нормально.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Сентября 2018, 08:17:40 »
Я бы поспрашивала у коллег по бизнесу, ведь наверняка кто то возит товары регулярно и может подсказать надёжную компанию. О EastLines слышала, компания надёжная, но работать с ними не доводилось на прямую. Знаю они у нашего посредника перевозили товар, подробностей не знаю, но раз товар у нас, значит всё отлично.

ольга2018

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Ноября 2018, 09:18:08 »
Добрый день, мы дано работаем с компанией ALBERANI они нам доставляют грузы из Австрии, и бывало что и привозили такие грузы как стекло, мы заранее с ними все обговариваем и проблем с доставками у нас никогда не было, поэтому можете смело обратится к ним   alberani.ru/geo/avstriya/]alberani  они работают со многими странами, и предоставляют широкий спектр услуг.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Ноября 2018, 08:11:45 »
А вариант с своей доставкой не рассматривали?

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Ноября 2018, 08:20:35 »
Вообще не плохой вариант, когда есть своя служба доставки и автопарк. Это во многим развязывает руки, не только в плане доставки от границы до магазина. Можно на базе организовать автопарк и открыть АЗС gpn-trade.ru/our_business/success-stories/anita/]gpn-trade.ru/our_business/success-stories/anita/ с актуальным топливом. Вам так проще будет контролировать доставку и организовать доставку товару покупателям даже.

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Ноября 2018, 14:37:49 »
как по мне то очень дорого, есть еще варианты по москве?

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Ноября 2018, 19:43:39 »
могу подсказать компанию которая занимается перевозками, мы экспресс-доставку сборных грузов автотранспортом осуществляем через них, вот ссылка mezhtransavto.ru/express-dostavka/avtotransport/]mezhtransavto.ru но они не работают с физ лицами. Они помогут с документацией, все что нужно сами делают, таможня, страховка, хранение и т.п.

Alekslev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Июля 2019, 12:35:34 »
по России возим товар с компанией Нева (вот ссылка - neva-balt.ru )
но у нас не хрупкий товар, поэтому нюансы уточняйте напрямую. но ребята очень неплохо себя зарекомендовали.

Alekslev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Июля 2019, 09:04:04 »
Добрый!
Найти адекватного международника не так просто, как кажется на первый взгляд.
Поэтому лучше ориентироваться по рекомендациям

из своего опыта могу посоветовать Канавара Групп.
Они для нас уже не первый год организуют canavara-group.ru/uslugi/directions/germaniya/ ]доставку груза с Германии.
ни разу не подвели и цены адекватные

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Июля 2019, 07:00:40 »
таких много