Автор Тема: Отпуск  (Прочитано 1065 раз)

ольга2018

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Отпуск
« : 07 Февраля 2019, 06:20:11 »
Здравствуйте, подскажите куда слетать отдохнуть?

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Отпуск
« Ответ #1 : 07 Февраля 2019, 14:27:30 »
Египет, Гоа, Мальдивы, Турция есть масса вариантов, смотря какой бюджет.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Февраля 2019, 16:41:14 »
Здравствуйте, слетайте в Тель Авив, ничем не хуже Турции и Египта в которых уже по моему каждый был ,цены такие же, а ощущения непередаваемые, я бы очень рекомендовала туда слетать ,нам с мужем там очень понравилось, только заранее закажите  livetotravel.ru/avia/routes/tlv/led/]авиабилеты тель авив санкт петербург чтобы не возникло проблем с вылетом.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Марта 2019, 11:47:04 »
Не там спрашиваете, здесь вам скажут не больше, чем вы знаете. Посмотрите на triphearts.ru/trips]triphearts.ru/trips, там есть множество отличных идей для путешествий. И не голословные, а с настоящими дневниками, фото- и видео-зарисовками от людей, которые действительно где-то были, а не просто трындят на форумах.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Марта 2019, 11:17:24 »
Предлагаю посетить Испанию. А именно в  Малагу. 5 часов перелета и там. А если будет сложно сориентироваться на местности и в ценах на недвижимость, тогда Вам можно обратиться к компании «SoloMarbella», сотрудники которой помогут разобраться во всем и принять правильное решение.

Ассистент

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Апреля 2019, 13:26:19 »
Всё зависит от финансов. А так много куда можно было бы слетать. отдохнуть.

Интеллектуал

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Апреля 2019, 08:24:32 »
Отдохнуть можно и никуда не летая. Были бы деньги.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Декабря 2019, 16:27:16 »
тут уже каждому своё. конечно в некоторые страны путешествие может обойтись в очень крупную сумму. но оно того стоит в любом случае) за впечатления и память иногда нужно заплатить)) да и кстати сейчас всё проще, иногда можно даже в рассрочку moihottur.ru/rassrochka-kredit/]moihottur.ru/rassrochka-kredit/ летать, такой вариант тоже не стоит исключать

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Декабря 2019, 17:26:34 »
Тут дело даже не в цене, можно потратить кучу денег , a посещаемость на сайте не увеличится, здесь нужны просто профессионалы. Мы обращались сюда ]site-ok.ua/  Ребята справились со всеми поставленными задачами, Попробуйте обратиться к ним.

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Декабря 2019, 17:29:36 »
Тут дело даже не в цене, можно потратить кучу денег , a посещаемость на сайте не увеличится, здесь нужны просто профессионалы. Мы обращались сюда ]site-ok.ua/  Ребята справились со всеми поставленными задачами, Попробуйте обратиться к ним.

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Декабря 2019, 17:31:21 »
Тут дело даже не в цене, можно потратить кучу денег , a посещаемость на сайте не увеличится, здесь нужны просто профессионалы. Мы обращались сюда site-ok.ua/  Ребята справились со всеми поставленными задачами, Попробуйте обратиться к ним.

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Декабря 2019, 09:05:08 »
Я много где отдыхала, но вот еще ни разу не каталась на яхте. Мечтаю побывать в морском круизе.

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Декабря 2019, 09:05:56 »
Я много где отдыхала, но вот еще ни разу не каталась на яхте. Мечтаю побывать в морском круизе

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Декабря 2019, 18:19:41 »
Цитата: \"Интеллектуал\" post=16638
Отдохнуть можно и никуда не летая. Были бы деньги.

Это правда. Но думаю, что при правильном планировании можно неплохо отдохнуть и с ограниченным бюджетом. Для путешественника самая большая расходная статья - жилье. Я эту проблему решила благодаря хостелам. Уже много раз пользовалась услугами сети dream-hostels.com/ru/]DREAM Hostels. Все очень круто.

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Декабря 2019, 19:42:29 »
Цитата: \"Rozalia\" post=21561
Я много где отдыхала, но вот еще ни разу не каталась на яхте. Мечтаю побывать в морском круизе

Я недавно был в морском круизе, так здорово!