Автор Тема: Подарки в качестве техники  (Прочитано 255 раз)

Alyonashokova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подарки в качестве техники
« : 05 Сентября 2018, 09:02:10 »
Люди , помогите с выбором :unsure: Не знаю что подарить дедушке, любит  технику, фотографировать любит, любит музыку слушать в соцсетях сидит.  Комп слишком дорого для меня, плеер ему не нужен , я думаю ему он не интересный будет. Фотики тоже дорогие. Посоветуйте пожалуйста???:(

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Подарки в качестве техники
« Ответ #1 : 05 Сентября 2018, 10:12:11 »
Добрый день.)
Я думаю, в таком случае вам просто можно подарить телефон.  Там всё можно объединить и угодить дедушке во всём . Я вам советую ознакомится сначала с прайсом world-smartphones.com.ua/smartphony/meizu/]world-smartphones.com.ua/smartphony/meizu/  , всё зависит от того на что вы рассчитываете, какая камера ему нужна, батарея. Исходя из этого уже отталкиваться . Сейчас столько много всяких интересных телефонов, на любой вкус и цвет )

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Подарки в качестве техники
« Ответ #2 : 08 Июля 2019, 15:35:46 »
о, ну там конечно идеально впишется самогонный аппарат)) вполне необходимое устройство, которое придётся по душе многим любителям не только выпить, но и сделать свой собственный алкоголь) вот тут russsam.ru/category/samogonnye-apparaty-nachalnogo-urovnya/]russsam.ru/category/samogonnye-apparaty-nachalnogo-urovnya/ отличный самогонный аппарат можно купить