Автор Тема: Спортивное питание  (Прочитано 395 раз)

Mara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спортивное питание
« : 15 Января 2019, 15:25:06 »
Подскажите, где можно заказать качественное спортивное питание?

Лариса Иванова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Спортивное питание
« Ответ #1 : 15 Января 2019, 16:04:38 »
Уже несколько лет занимаюсь спортом и слежу за своим здоровьем. Спортивное питание  заказываю на сайте Кораллового  Клуба coral-wellness.com/]coral-wellness.com/ у  них большой выбор вариантов и все биодобавки состоят из натуральных компонентов. Результат меня полностью устраивает. Рекомендую.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Марта 2019, 17:01:26 »
Спасибо за совет, очень актуально.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Мая 2019, 17:15:21 »
Добрый вечер. Могу порекомендовать вам заказать в интернет магазине спортивное питание NOW Foods musclestore.com.ua/now]musclestore.com.ua/now комплекс витаминов EVE. Перед применением обязательно нужно проконсультироваться с врачом, курс рассчитан на месяц по 3 таблетки в день. Содержит витамины А, B6, B12 C, D, E, K, алоэ вера, экстракт граната, тиамин, рибофлавин и все необходимые микроэлементы.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Сентября 2019, 10:36:42 »
Кто уже давно занимается бодибилденгом, тот знает, что безумно сложно набрать нормальное количество мышечной массы без помощи препаратов. По этому очень важно подобрать подходящий вам, чтобы принимать регулярно для достижения результата. Я лично для себя выбрал препарат Хутроп hgh.bar Он благо в этом интернет-магазине продается с лицензией, что очень важно.

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Сентября 2019, 14:12:25 »
Я без питания тренируюсь, вроде бы получается

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Сентября 2019, 17:33:20 »
Вы можете использовать натуральные энергетики для спортсменов gymbuild.ru/energetiki/prirodnye]gymbuild.ru/energetiki/prirodnye, которые помогут вам во время тренировки. Ведь синтетические энергетики не всегда оказывают позитивное влияние на организм, практически все разновидности имеют серьёзные побочные эффекты. Естественные для организма вещества природного происхождения значительно лучше переносятся человеком и имеют минимальные риски для здоровья.

klark

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Декабря 2019, 14:08:50 »
старался не употреблять такое питание,так как это очень вредно