Автор Тема: Настоящее органическое удобрение на основе морепро  (Прочитано 170 раз)

grindchin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Органические удобрения – это максимально выгодное вложение в посевы, сделанные на территории вашего сада, огорода и т.д. Данный состав по всем показателям намного лучше минеральных удобрений, ведь в нем нет химических ингредиентов, которые могут прямо сказаться на улучшении качества урожая. Именно поэтому многие хотят купить органические удобрения, отказываясь от средств неорганического происхождения. Производство удобрений нашей фирмы ориентировано как раз на этот фактор, поэтому мы делаем акцент на качество, проверенные и безопасные составляющие, идеально подходящие для любых типов культур. Приобретая органические удобрения оптом, думая об их реализации либо желая качественно обработать свой участок, помните, что каждое растение требует определенной подкормки. Вам нужно знать как пропорции, так и состав подкормки. Некорректно подходя к этому вопросу, вы можете нарушить кислотность почвы, в итоге в грунте растения просто не приживутся.
Обратитесь к нам, мы проведем для вас полноценную консультацию по данному вопросу. biomare.ru/

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А какие неорганические удобрения вы используете у себя на участке?

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
Добрый вечер. Я использую разные неорганические удобрения на своем дачном участке, среди них podkormka.guru/vidy/sulfat-ammoniya]сульфат аммония. Присутствие в нём серы и азота благоприятно сказывается на начальной этапе развития растений, а также положительно действующий на развитие и урожайность. Внесение его при выращивании растений семейства капустных даёт наилучший результат.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
Добрый день. Я для своей рассады уже не первый год использую жидкое комплексное минеральное удобрение Турмакс. А при высадке овощных культур из теплицы в открытый грунт применяю стимуляторы роста растений ecoazbuka.com/product-category/stimulyatory-rosta-rastenij/]ecoazbuka.com/product-category/stimulyatory-rosta-rastenij/. Защищает рассаду от неблагоприятных факторов среды - заморозки, засоления почвы, засухи, способствует закаливанию и акклиматизации. Из личного опыта могу сказать, что препараты окупится сторицей, уже и на этот дачный сезон его заказала. Рекомендую.

Kanang

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
У меня на огурцах появились какие то пятна которые были желтые сначала, а потом цвет пятен стал коричневый, в середине пятен ткань стала прозрачная, мне соседка сказала что это мучнистая роса, я нашёл как избавится от неё народным средством indasad.ru/zashchitnye-meropriyatiya/3518-preparaty-i-narodnye-sredstva-ot-muchnistoj-rosy]indasad.ru/zashchitnye-meropriyatiya/3518-preparaty-i-narodnye-sredstva-ot-muchnistoj-rosy