Автор Тема: Вывоз строительного мусора  (Прочитано 7417 раз)

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вывоз строительного мусора
« : 13 Октября 2020, 12:58:54 »
Здарова, ситуация у меня вот какая , ищу я вот  кто занимается вывозом строительного мусора  .Просто может таких и много, но вот где качественное я не знаю, может вы знаете?

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Вывоз строительного мусора
« Ответ #1 : 13 Октября 2020, 15:02:13 »
Сейчас вот сам сижу в интернете и ищу вопром=сы на свои ответы, если что-то по вашей теме встречу я обязательно напишу.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Октября 2020, 07:11:49 »
Здравствуйте. Сталкивался с таким. Бывшие владельцы оставили много мебели и мусора. Обращался к услугам этой компании vivozprost.ru/  Приехали быстро, сами погрузили. За работу заплатил копейки, утилизация бесплатная.

РоялДИ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Ноября 2020, 07:46:02 »
У нас на новом жилом комплексе стоят огромные бункеры для строительного мусора, которые вывозятся коммунальными службами. А обычные бытовые отходы мы давно уже сортируем. В общем все по нормам.

Koval

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Ноября 2020, 08:31:47 »
Да, новые жилые массивы стараются идти в ногу с требованиями по экологическим стандартам, а в парках уже практически везде смели мусорные баки на сортировочные и это очень радует. Мы даже думаем сейчас на наши пару домов заказать умные баки с датчиком заполнения binology.ru/sensor]binology.ru/sensor и прессованием для большей вместительности. Они полностью закрытые, а значит никакой мусор не будет разлетаться по территории возле дома, мы от этого устали уже.

mysito

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Января 2021, 13:55:09 »
Есть конечно, просто каждый предлагает разную цену, в этом и отличие

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Января 2021, 16:06:00 »
Перед тем как делать какие либо действия, связанные с отходами, лучше понимать как расширенная ответственность поставщика (РОП) util24.ru/ecosbor/   работает. Тут много есть нюансов и сложностей, по этому не стесняйтесь обращаться за помощью по этой теме к специалистам.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Июня 2021, 08:42:20 »
Ребята, а кто может избавить от грунта, очень нужна услуга по вывозу грунта!

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Июня 2021, 14:16:41 »
Так вам что конкретно нужно? Я тоже ищу компанию, в которой можно заказать вывоз грунта из участка.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Июня 2021, 18:15:12 »
А мне был необходим вывоз грунта ,так что я в интернете не один час искала подходящую компанию. В СПБ их не мало, но самые выгодные условия мне предложили тут xn----btbkpgvbhecdhjei.xn--p1ai/uslugi/vyvoz-grunta/  ,так что хочу и вам предложить иметь дело с этой компанией. Я уже во всем убедился на деле, так что не сомневайтесь, они достойны уважения.

Charodeyka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Июня 2021, 08:11:45 »
Относится ли старая мебель к строительному мусору (она разбитая)? Вывезти нужно.

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Июня 2021, 08:14:18 »
ой это огромная проблема, особенно для больших городов

Koval

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Июня 2021, 08:37:15 »
Тут хоть бы с бытовыми отходами разобраться, не говоря уже за строительный мусор. У нас просто мусоровоз приезжает когда ему вздумается забирать отходы с урн. Может несколько раз в неделю заехать или не приехать вовсе. Мы специально хотим сейчас поставить binology.ru/sensor?utm_medium=link]вот такие урны с современными функциями отслеживания и заполненности, чтобы датчик точно передавал информацию. Может хоть тогда мусоровоз будет четко приезжать по сигналу.

fenix33

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Августа 2021, 09:35:10 »
Всем привет. Когда пришло время уборки строительного мусора я решил купить полиэтиленовые мешки для отходов повышенной плотности и начать упаковку его в пакеты. Покупал их на сайте компании в которой постоянно покупаю полиэтилен meshki-optom-novosibirsk.ru/catalog/polipropilenovye-meshki/ . Здесь отличные оптовые цены и большой выбор, а так же скидки всегда.

wizard

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Сентября 2023, 19:12:50 »
Вывоз строительного мусора является одним из видов бизнеса, который может быть достаточно прибыльным. Однако, для успешной организации данного бизнеса, вам необходимо иметь некоторые знания и навыки, а также выполнить некоторые условия.

В первую очередь необходимо зарегистрировать бизнес, получить все необходимые разрешения и лицензии, предусмотренные местным законодательством. Кроме того, вам нужно будет приобрести транспортное средство для перевозки мусора, а также приспособления для его загрузки и перевозки.

Важным аспектом вашего бизнеса будет эффективная организация графика работы и координация с заказчиками. Вы можете предложить свои услуги как физическим лицам, так и компаниям и предприятиям, которые заняты строительством или ремонтом. Вы можете разработать сайт, рекламу в специализированных изданиях или на рекламных щитах.

Другим важным аспектом является правильная переработка мусора. Существует много методов и способов обработки строительного мусора, но не все они безопасны и экологически допустимы. Поэтому следует иметь понимание о правилах обращения со строительным мусором, иначе может возникнуть опасность для окружающей среды.

Как и в любом бизнесе, конкуренция может быть довольно жестокой. Для успешной работы в данной сфере, вам необходимо предоставлять качественные услуги, которые будут соответствовать потребностям клиентов и удовлетворять их ожидания. Рекомендую также проводить маркетинговые исследования и изучать конкурентов, чтобы определить преимущества своего бизнеса и разработать эффективную стратегию.

Кратко можно выделить следующие пункты для успешного бизнеса по вывозу строительного мусора:

Получить все необходимые разрешения и лицензии
Приобрести специализированный транспорт и приспособления для его загрузки
Эффективный маркетинг и поиск заказчиков
Экологически безопасная и правильная переработка мусора
Качественное и профессиональное обслуживание клиентов