Автор Тема: подарок  (Прочитано 193 раз)

Eleno4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
подарок
« : 27 Сентября 2019, 07:30:46 »
привет. расскажите что вы дарите подросткам? а то позвали на день рождения, а не знаю что дарить.

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: подарок
« Ответ #1 : 27 Сентября 2019, 08:01:59 »
А подросткам сейчас вот такие пижамки кигурумки kigurumki.com.ua/ нравятся . Они реально прикольные, я вот крестнице в виде тигренка покупала. Она теперь постоянно селфи делает в нем.

sasha5060

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Октября 2019, 07:12:37 »
Мы , например, подарили девочке на день рождения, как сувенир, розу в колбе. Она была буквально поражена подарком. Зимой, в стужу - и роза. Это продукцию продает интернет-магазин Forever- Rose forever-rose.ru/]forever-rose.ru/ . Основная специализация - цветы в стекле, в частности - очень красивые Розы в колбе.  Различный цвет, мы долго выбирали. Оплатили курьеру, доставили быстро.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Октября 2019, 11:33:22 »
У моего племянника день рождения 31 декабря, поэтому кроме обычного подарка( чаще всего это какие-то нужные вещи) еще презентую ему обязательно sladok.com.ua/]новогодний сладкий подарок он хоть и не совсем маленький уже, но тем не менее радуется конфетам как ребенок!

Uventa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Декабря 2019, 19:56:10 »
Розы в колбе и мне понравились)

Uventa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Декабря 2019, 19:56:58 »
Люблю необычные подарки)

Uventa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Декабря 2019, 19:58:47 »
ребята, а кто может в Москве квест виртуальной реальности порекомендовать? Хотим на подарок игру забронировать.

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Декабря 2019, 20:48:32 »
Цитата: \"Uventa\" post=20814
Ребята, а кто может в Москве квест виртуальной реальности порекомендовать? Хотим на подарок игру забронировать.

Вам непременно в Москве надо квест VR Anvio посетить anvio.com/ru-ru/moscow/ . Такой подарок на все сто незабываемым будет. Эффект погружения полный. Здесь качественное оборудование. Графика и спецэффекты продуманы безупречно. Такое впечатление будто и в самом деле в другое измерение попал.