Автор Тема: футбольный матч  (Прочитано 137 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
футбольный матч
« : 03 Июня 2021, 11:28:18 »
Наконец наступило лето, тепло, можно куда-то выбираться отдыхать. Вот думаем с друзьями собраться на футбольный матч, но нужно где-то заказать билеты и, желательно, онлайн. Кто подскажет хорошие варианты?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: футбольный матч
« Ответ #1 : 03 Июня 2021, 11:51:01 »
Я хотел в этом сезоне побывать на всех матчах. С приятелем, который, как и я, поклонник футбола обсудил этот вопрос. Он порекомендовал сайт cska-ticket.ru , который продает билеты на предстоящие матчи. У них можно подобрать билеты в соответствии с сектором. Я выбрал сектор VIP218, стоимость билета составила 5000 рублей. Доставка билета на матч ЦСКА-КРАСНОДАР выполнена быстро, что удобно. Собираюсь покупать билеты только здесь, так как обслуживание качественное.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Июня 2021, 16:34:34 »
Доброго времени суток. Любите футбол? Тогда вас гарантированно заинтересует портал спортивных обзоров и онлайн трансляцийtytsport.net]tytsport.net Я сам люблю спортивные новости и обзоры футбола, и всегда смотрю их только на этом сайте. Новостей там очень много и ежечасно обновляются, по мере выхода в свет той или иной новости. Также есть и прямые трансляции в HD1080, а если пропустили матч, то его можно посмотреть в записи.

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Июня 2021, 05:55:05 »
Мы тоже с друзьями любим отрываться на футболе, болеем за футбольный клуб Спартак. Если есть единомышленники, то с удовольствием поделюсь ссылкой на сайт канала «МАТЧ Премьер», где публикуется актуальная турнирная таблица matchpremier.ru/teams/spartak-m . Также на этом ресурсе есть онлайн-трансляции в отличном качестве.