Автор Тема: Где купить ссылки?  (Прочитано 2774 раз)

Rina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Где купить ссылки?
« : 14 Сентября 2019, 13:19:58 »
Всем добрый вечер. Хочу немного помочь своему мужу тем, чтобы продвинуть ему сайт по продаже деталей и товары, связанные с автомобилями. У него есть свой магазин по всем принадлежностям и запчастям для автомобилей. Работает уже давненько, но вот решила ему создать сайт, выложить товар и продвинуть его по просторам интернета, чтобы появились дополнительные покупатели. Это ведь будет большой плюс, который надеюсь отразится положительно на нашем семейном бюджете. Где купить ссылку?

Lukovka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где купить ссылки?
« Ответ #1 : 15 Сентября 2019, 12:33:43 »
Крауд-ссылки или вечные ссылки продают много различных сайтов. Посмотрите в интернете, может найдете чего... Просто есть риск того, что можно нарваться на недобросовестных исполнителей, которые могут обмануть  или вообще нанести вред вашему сайту или украсть какие-то данные, так что будьте осторожней.

Rina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Сентября 2019, 15:11:33 »
Вот для этого специально и обратилась на форум, скажем так за советом) многие читают, комментируют, а вдруг и найдутся читатели, которые были связаны с продвижением сайтов и покупкой вечных ссылок

Lukovka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Сентября 2019, 11:12:24 »
С крауд-маркетингом сама не работала, но сталкивалась так сказать, косвенно. Одноклассник мой продвижением своего сайта занимался. Насчет вечной ссылки не слышала, но обычные крауд-ссылки он покупал и не жаловался, вроде все нормально ему сделали. Зайдите на linkbuilding.website/ru/]linkbuilding.website/ru/ это место, где вы сможете купить ссылки.

сергей12

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Сентября 2019, 14:53:27 »
Ссылками можно и нужно продвигать свой сайт. Сейчас продвижение, почти и основано на одних только ссылках. Потому что это очень эффективно, чтобы ваш сайт с помощью ссылок занял место в поиске, в топ десять. И это только можно сделать с помощью вот таких вот ссылок.

ioganm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Сентября 2019, 10:13:32 »
Цитата: \"Lukovka\" post=18833
С крауд-маркетингом сама не работала, но сталкивалась так сказать, косвенно. Одноклассник мой продвижением своего сайта занимался. Насчет вечной ссылки не слышала, но обычные крауд-ссылки он покупал и не жаловался, вроде все нормально ему сделали. Зайдите на linkbuilding.website/ru/]linkbuilding.website/ru/ это место, где вы сможете купить ссылки.

В эффективности крауд-маркетинга у меня недавно была возможность убедиться самостоятельно - один мой приятель имеет свой интернет-магазин и, с целью разлекламировать его, обратился за помощью к крауд-маркетологам. Эффект был очень заметный.

fedor73

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Сентября 2019, 12:09:51 »

Хорошо что есть такой сайт который поможет раскрутить другие сайты, а то я думаю где купить ссылки, а на сайте все есть и ссылки и много чего интересного пишет. Если будут нужны мне такие ссылки то тоже буду заказывать.

fedor73

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Сентября 2019, 13:31:52 »
Цитата: \"ioganm\" post=18874

В эффективности крауд-маркетинга у меня недавно была возможность убедиться самостоятельно - один мой приятель имеет свой интернет-магазин и, с целью разлекламировать его, обратился за помощью к крауд-маркетологам. Эффект был очень заметный.

Если не знаете где купить ссылки, то конечно лучше купить здесь, так будет намного эффективней и рекламу не нужно будет постоянно заказывать. Этот сайт все равно намного лучше других сайтов где можно купить эти ссылки.

Азалия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Сентября 2019, 16:27:02 »
Сейчас на просторах интернета очень много и сайтов и людей которые предлагают купить ссылки. Продвижение своих страниц. Можете так прямо и ввести в поисковике в интернете и просмотреть пару первых результатов.

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Сентября 2019, 17:10:24 »
Не думаю что стоит бездумно покупать ссылки для своего сайта, ведь их можно вполне делать самому. Еще очень важным моментов является настройка robots.txt, с помощью которого можно указать поисковым машинам, что исключить из индекса labrika.ru/blog/robots]labrika.ru/blog/robots. Обычно это делают профессионалы, но важно понимать, как это работает. Удачи

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Ноября 2019, 10:12:59 »
Цитата: \"Rina\" post=18769
Всем добрый вечер. Хочу немного помочь своему мужу тем, чтобы продвинуть ему сайт по продаже деталей и товары, связанные с автомобилями. У него есть свой магазин по всем принадлежностям и запчастям для автомобилей. Работает уже давненько, но вот решила ему создать сайт, выложить товар и продвинуть его по просторам интернета, чтобы появились дополнительные покупатели. Это ведь будет большой плюс, который надеюсь отразится положительно на нашем семейном бюджете. Где купить ссылку?

Крауд-ссылки продают много различных сайтов. Посмотрите в интернете, может найдете чего..

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Ноября 2019, 10:13:45 »
Крауд-ссылки или вечные ссылки продают много различных сайтов. Посмотрите в интернете, может найдете чего..

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Ноября 2019, 10:15:31 »
Ссылками можно и нужно продвигать свой сайт. Сейчас продвижение, почти и основано на одних только ссылках. Потому что это очень эффективно, чтобы ваш сайт с помощью ссылок занял топовое место в поиске.

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Ноября 2019, 10:34:41 »
У меня была возможность убедиться в эффективности крауд-маркетинга bizzapps.ru/b/rating-crowd-marketing/  С целью разрекламировать интернет-магазин обращалась к крауд-маркетологам. Результатом очень довольна! Значительно увеличились посещаемость и трафик.