Автор Тема: Одежда  (Прочитано 799 раз)

Виктория Кановалова

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Одежда
« : 06 Февраля 2019, 10:03:41 »
Я считаю, что сейчас чтобы сэкономить время, проще заказывать все в интернете. Это очень удобный вариант и все быстро по ценам можно сравнить с другими предложениями. Нашла недавно муж попросил ему найти хорошие джинсы и я вот нашла недорогой интернет магазин по одежде, называется For Men - for-men.ua/category/odezhda/rubashka]купить мужские рубашки, теперь он у них постоянно заказывает себе вещи. Товар приходит быстро, цены хорошие, качество товара высокое. Рекомендую.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Одежда
« Ответ #1 : 12 Марта 2019, 16:49:38 »
И не только время. Как правило идешь за чем-то одним, а приходишь с кучей всякой всячины.

sasha-novikova-20

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Марта 2019, 10:44:43 »
Всем привет . Я вот на весну решил купить себе куртку, наткнулся на бренд stone island в этом магазине :  gudmoda.ru/catalog/stone-island/ . Очень крутые все куртки, обязательно закажу себе и вам рекомендую  !)

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Апреля 2019, 17:22:15 »
я не любитель шопинга. последнее время покупаю себе вещи в интернет-магазине polo-man.ru/. И мне там все нравится: и бренд, и качество, а главное цена и хорошие скидки.

Rost33

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Апреля 2019, 12:26:19 »
Я часто в интернете одежду покупаю и не только.

Stepanovich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Апреля 2019, 08:07:12 »
Обувь в интернете лучше не брать))

sasha_novikova_21

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Апреля 2019, 19:37:46 »
Я если и заказываю одежду в интернете , то только на проверенных магазинах, вот один из них : gudmoda.ru/catalog/napapijri/ . Заказывал себе тут толстовку и был очень доволен!)

sasha5060

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Августа 2019, 11:12:37 »
А вот одежду для женщин (одежду для мам) мы подбираем на площадке  babyfox.com.ua/dlya-mam/ ]babyfox.com.ua/dlya-mam/  . Это сайт фирмы  BABYFOX . Там очень большой ассортимент. Обычно мы делаем заказ в корзину сайта, потом связываемся с менеджером и уточняем детали. Они делают доставку достаточно быстро. А оплата в пункте доставки, все очень удобно.

sasha5060

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Августа 2019, 11:18:42 »
А вот одежду для женщин (одежду для мам) мы подбираем на площадке babyfox.com.ua/dlya-mam/]babyfox.com.ua/dlya-mam/. Это сайт фирмы  BABYFOX . Там очень большой ассортимент. Обычно мы делаем заказ в корзину сайта, потом связываемся с менеджером и уточняем детали. Они делают доставку достаточно быстро. А оплата в пункте доставки, все очень удобно.

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Сентября 2019, 20:04:57 »
Одежд только качественную нужно покупать

Elika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Сентября 2019, 20:25:36 »
У меня есть парочку любимых брендов, одежду которых и покупаю.

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Сентября 2019, 10:22:25 »
Цитата: \"Elika\" post=19067

Так наверное все делают. Тогда и промахов с размерами не будет

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Сентября 2019, 17:00:51 »
Цитата: \"Elika\" post=19067

У меня приблизительно всё так же. Да и есть ещё парочку любимых марок, которые по городу вообще сложно найти. А в интернете они представлены в очень широком ассортименте. Белорусская марка Golden Valley одна из таких По ней множество положительных отзывов в сети anabel-shop.com.ua/golden-valley-reviews]anabel-shop.com.ua/golden-valley-reviews и заказывать её через интернет магазина Анабель как минимум выгодно и удобно. Мне же давно с первой покупкой магазин клубную карту выдал. По ней скидка хорошая. А сейчас вижу, что на сайте новым клиентам при подписке на новости (внизу слева в виджете сайта) и покупке двух вещей сразу - 200 гривен скидки будет, а при покупке одной вещи - 100 гривен. Так что девочки, надо такую возможность использовать. В этом магазине вещи реально качественные и стильные!

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Сентября 2019, 19:52:30 »
А у меня супруга привыкла заказывать всё с американских сайтом. Может быть так дешевле, а может и нет.....

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Октября 2019, 05:49:13 »
А у меня жена вот недавно нашла интернет-магазин Миратекс , там очень большой ассортимент комсомольского трикотажа и турецкой одежды mirateks.com.ua/tureckaya-odezhda/zhenskaya-odezhda-1/]mirateks.com.ua/tureckaya-odezhda/zhenskaya-odezhda-1/ , женская одежда высокого качества. Советуем, при том что это ещё и универсальный магазин для всей семьи)