Автор Тема: Поддержка IT - продуктов.  (Прочитано 240 раз)

Solomon111

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Поддержка IT - продуктов.
« : 30 Августа 2019, 12:55:44 »
Задумываю заказать у одной из фирм  провести анализ и QA - тестирование для полного анализа работоспособности  разрабатываемых  приложений! Кто может посоветовать куда податься с таким важным делом?

Vazik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Поддержка IT - продуктов.
« Ответ #1 : 02 Сентября 2019, 09:17:01 »
Привет, а можно по подробнее как-то об этом узнать? Я как раз тоже собираюсь запускать можно и так выразиться приложения, для своей фирмы, чтобы было удобнее вести контроль!

Aviator

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Сентября 2019, 10:35:57 »
Я знаю не по наслышке, что это действительно сейчас скажем так набирает обороты, причём с очень большой скоростью и скоро это будет как нельзя кстати, при различных видений приложений, нововидений, открытие бизнеса и всё в этом же духе.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Сентября 2019, 08:34:41 »
Корпоративные приложения нужно проверять в любом случае, ведь они будут хранить информацию компании, по этому проверять уязвимости нужно. В идеале, обратится к сторонней компании, у которой будет финансовая мотивация и контракт о неразглашении. Мы когда на сайт защиту ставили, обращались в ima.kz]ima.kz , они не только защиту поставили, но и оптимизацию провели.

Eva Car

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Сентября 2019, 15:25:42 »
Добрый вечерок, мы с коллегами тоже как-то ломали голову над этим вопросом, но потом довольно быстро пришли к единому мнению, что лучше всего не экономить на такой услуге точно и решили обратиться в фирму, где делают esk-solutions.com/ru/services/qa]QA тестирование веб сервисов и мобильных приложений

nastea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Декабря 2019, 10:28:28 »
Я знаю не по наслышке, что это действительно сейчас скажем так набирает обороты, причём с очень большой скоростью и скоро это будет как нельзя кстати, при различных видений приложений, нововидений, открытие бизнеса и всё в этом же духе.