Автор Тема: Обои для Андроида  (Прочитано 1056 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обои для Андроида
« : 17 Декабря 2019, 16:55:15 »
Где обои для Андроида скачать на данный момент можно? Стандартные уже надоели.

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обои для Андроида
« Ответ #1 : 17 Декабря 2019, 19:32:22 »
Что касается меня, то я всегда себе вот на этом сайте скачиваю обои для Android akspic.ru/album/full-hd-android . Могу посоветовать и Вам так делать, ибо там - отличный выбор, и не нужно ничего оплачивать. Точно останетесь довольны, я уверен.

AndersP

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Февраля 2020, 04:40:54 »
Где скачать вижу Вам уже посоветовали, а я могу подсказать, как установить обои на IPHONE.
Обои на экране смартфона позволяют индивидуализировать устройство, сделав его более персональным. При этом стандартных обоев на iPhone не так уж и много, а значительная часть пользователей не знают, как установить обои на устройство из других источников — личную фотографию, фото с сайта или обои из приложения.
И вот тут можете почитать  okeygeek.ru/kak-ustanovit-oboi-na-iphone/#razdel3]okeygeek.ru/kak-ustanovit-oboi-na-iphone/#razdel3 , как это правильно сделать , а что классная штука эти обои , красивые !

Lilo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Марта 2020, 21:26:54 »
Мне тоже стандартные быстро надоедают, люблю часто менять обои. Скачиваю отсюда programmy-dlya-android.ru/oboi/ Тут есть не только обычные картинки, но и программы для установки живых и 3Д обоев. На мой смартфон все программы ставятся без проблем, на сайте все версии программ обновленные и совершенно бесплатные.