Автор Тема: Начальник \"старой закалки\"  (Прочитано 1177 раз)

Kamenskaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Начальник \"старой закалки\"
« : 25 Августа 2018, 08:36:03 »
У начальников так называемой \"старой закалки\" много своих принципов, которые иногда вредят бизнесу. Например, я работала в одной организации, директор которой долгое время считал, что сайт в интернете его фирме не нужен. Как убеждать такие управленцев идти в ногу со временем?

серёжа

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Начальник \"старой закалки\"
« Ответ #1 : 05 Октября 2018, 04:31:13 »
А почему вы решили, что сайт нужен? Вы не думаете, что руководитель прикинул расходы на создание сайт и возможную прибыль, наверняка посоветовался с вышестоящим руководством или с хозяевами.

JackRas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Октября 2018, 11:37:27 »
М-да, тяжелый случай, конечно. К сожалению, и у меня был опыт работы начальником \"старой закалки\". Мои доводы никак не были услышаны. Либо терпеть, либо уходить в другую фирму. (что я и сделал).

Decoratiore

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Октября 2018, 17:36:42 »
это конечно не очень просто, но нужно как-то стараться

Иранайтли

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Ноября 2018, 10:54:37 »
У меня такой был, замучил всех, так рада, что я уже не нам тонущем корабле, где капитан все еще думает, что он у руля...

Haydi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Июня 2019, 10:49:24 »
Убедить сложно, но рано или поздно спад продаж на фоне отсталости от конкурентов заставит задуматься. Как вариант можно предложить срез по конкурентам и показать что они имеют сайт или предложить как эксперемент а потом показатели использовать как аргумент.

guchixa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Декабря 2019, 15:55:52 »
Здравствуйте, я Вас понимаю.
Я нашел подход, ,перед тем как идти к начальнику читал гороскоп( 2020goroskop.com ), и знал как расположить.

fodbus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Декабря 2019, 09:10:52 »
На сегодняшний день каждая уважающая себя организация имеет сайт. Поэтому нужно показать примеры других компаний, убедить в необходимости, показать преимущества наличия сайта, выслушать доводы и аргументы начальника. Может он, действительно, и не нужен. Или при его наличии ничего не изменится.

Artem17

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Апреля 2020, 10:34:44 »
Если он не хочет ,что б сайт был в интернете, то бессмысленно что-то будет объяснять.  Да и к тому же нужно будет, чтобы кто-то постоянно следил за этим сайтом,вносил новые предложения,акции и пр.