Автор Тема: Маникюр  (Прочитано 206 раз)

Малежко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Маникюр
« : 04 Ноября 2019, 08:48:34 »
Сложно ли научиться делать маникюр дома? Сколько времени потребуется для практики? Начала задумываться об этом, потому что моя работа мне не нравится, а маникюр можно делать на дому и получать очень хорошо. Знаю даже, где есть бюджетные материалы для ногтей amoreshop.com.ua/nogti.html]amoreshop.com.ua/nogti.html Здесь можно даже подобрать минимальный стартовый набор для маникюра. Вы долго учились делать маникюр с покрытием?

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Маникюр
« Ответ #1 : 29 Ноября 2019, 10:21:33 »
У меня жена сама научилась делать маникюр! За пару месяцев

Delon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Декабря 2019, 09:07:50 »
Соглашусь, что научиться совсем не сложно! Самое главное - это достаточно количество практики! Я маникюр научилась делать самостоятельно по видео, а сейчас записалась на курсы по дизайну ногтиков nea.com.ua/courses/kurs-dizajn-nogtej/]nea.com.ua/courses/kurs-dizajn-nogtej/ . Он длится день и охватывает все современные дизайны!

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Декабря 2019, 16:27:41 »
Лучше сразу брать качественные, вы себе так и постоянных клиентов быстрее наберете. Еще могу посоветовать почитать статью лампы для маникюра - достоинства и недостатки! buybeauty.com.ua/blog/lampy-dlya-manikyura-dostoinstva-i-nedostatki/]buybeauty.com.ua/blog/lampy-dlya-manikyura-dostoinstva-i-nedostatki/ вот здесь. Эта информация очень полезна будет тем, кто свой маникюрный салон хочет открыть. А по поводу материалов, опять же - только качественные. Если плохие будете заказывать, то клиентов точно не привлечете.

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Февраля 2020, 10:02:10 »
А вы хотите самостоятельно научиться делать что ли? Мой вам совет, идите на курсы специальные. Я вот окончила курсы мастера маникюра, меня там всему быстро научили. Сейчас покупаю необходимое оборудование тут nail-mania.ru/pyilesosyi/]nail-mania.ru/pyilesosyi/. Буду заниматься маникюром на дому.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Марта 2020, 06:43:18 »
Я на любительском уровне сделать могу. Не скажу, что прям отпад, но лучше просто не умею. Хотелось бы научиться, как мастерицы в салоне. Курсы бы какие, такому искусству только профи обучать должны

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Марта 2020, 07:04:51 »
Цитата: \"Natalika\" post=24470
Я на любительском уровне сделать могу. Не скажу, что прям отпад, но лучше просто не умею. Хотелось бы научиться, как мастерицы в салоне. Курсы бы какие, такому искусству только профи обучать должны

Могу посоветовать курсы обучения courseburg.ru/kursy_obucheniya_moskva-l1/]courseburg.ru/kursy_obucheniya_moskva-l1/ маникюру в Москве такие. Здоровские, мне очень понравилось. Легко и удобно учиться. Я не только себе делаю, но и своим клиентам. Они всегда остаются довольны моими услугами.Заодно и денюжку зарабатываю так. Все красоту хотят, актуальная тема

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Апреля 2020, 07:27:15 »
Здравствуйте. В каталоге интернет-магазина представлен большой ассортимент buy-nail.com/nabor_shellak_sama/nabor_shellac_s_uf-lamp/]Набор для маникюра. Это позволяет удовлетворять потребности всех покупателей. У них представлены товары высокого качества, только от проверенных производителей, и предлагаются выгодные цены на них. Что касается доставки, то она работает без проблем и очень быстро. Рекомендую.