Бизнес форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Бизнес форум
»
Бизнес в интернете
»
Интересная задумка
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Интересная задумка (Прочитано 531 раз)
Iliya
Новичок
Интересная задумка
«
:
25 Января 2019, 02:11:34 »
Предлагаю вам интересную идею для бизнеса. Можно Заниматься перепродажами, абсолютно при этом не вкладываться. Просто берешь фотографируешь вещи на одном сайте, предлагаешь их по завышенной цене на другом. С покупателя берешь предоплату. Потом покупаешь там, продаешь здесь, а разницу в карман. Что скажете?
Logo
Новичок
Re: Интересная задумка
«
Ответ #1 :
25 Января 2019, 06:01:42 »
Вот это фантазия)) Я так же делал только с настоящим товаром, тоже фотал, описание составлял и выкладывал на авито объявления, старался в разные категории, чтобы больше людей их заметили. Сейчас у меня там уже своя страница создана, продажи идут и прибыль стабильна.
Михаил7447
Пользователь
«
Ответ #2 :
27 Февраля 2019, 11:29:52 »
Листая страницы интернет сети нашел фото и информацию об открывшемся медицинском центре в Москве. Фото кабинетов и ресепшина выглядели качественно и все было на них четко и понятно. Посмотрев информацию о фотографе, нашел его страницу color-foto.com/fotokatalog/]Interernaya fotosemka color-foto.com, все виды интерьерной сьемки были просто супер. Хочу с ним сотрудничать по другим направлениям. Кто-то работал с ним #colorfoto240219 лично? Думаю для бизнеса именно он мне и нужен...
Домоседка
Старожил
«
Ответ #3 :
12 Марта 2019, 15:23:37 »
Предоплату можно взять, а товара уже может и не быть.
Михаил7447
Пользователь
«
Ответ #4 :
14 Января 2020, 19:30:01 »
И все таки у меня получилось сотрудничать с профессиональным фотографом по интерьерам, но нашел я его контакт именно в соц.сетях. Есть у него страница в ВК, где vk.com/ajnjuhfa_d_vjcrdt]интерьерный фотограф в Москве отвечает всем желающим с ним сотрудничать. Я думаю, что это намного проще, чем звонить по телефону.
elis
Пользователь
«
Ответ #5 :
23 Января 2020, 23:01:37 »
так так и делают
Lorenna
Новичок
«
Ответ #6 :
26 Января 2020, 03:39:10 »
Интересно
Суворова
Постоялец
«
Ответ #7 :
27 Января 2020, 07:45:58 »
Я бы сказала, это примитивная задумка - многие так делают. Мозгов иметь не нужно, что купить, потом перепродать, было б упорство. А вот, что на смом деле - эксклюзив, что приносит прибыль?
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Бизнес форум
»
Бизнес форум
»
Бизнес в интернете
»