Автор Тема: Импланты  (Прочитано 321 раз)

Kokaa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Импланты
« : 30 Декабря 2019, 13:35:50 »
Сколько стоит сделать имплантацию зуба?

Zerg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Импланты
« Ответ #1 : 30 Декабря 2019, 13:40:10 »
Нет четко фиксированной цены, она вед зависит от материала еще, из которого сделан зубной имплант. Можете подробней здесь почитать sobolevskyy.com/zub_impl.html , там все коротко объясняется. Или в стоматологию пойдите эту, там сразу все  обсудите

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Января 2020, 13:50:46 »
50.  Не знаю, вот с детства я боюсь стоматологов и стараюсь посещать как можно реже. Единственное, вот что нравится клиника доктора Разуменко. Хорошо здесь относятся к пациентам. Вот пришлось недавно ставить протез razumenko.ru/moscow/protezirovanie-v-moskve/nes-emnoe-protezirovanie]razumenko.ru/moscow/protezirovanie-v-moskve/nes-emnoe-protezirovanie. Боялся до жути. Но все опасения напрасны, больше боялся. Зато результат радует уже почти год.

Opera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Января 2020, 15:30:26 »
Цитата: \"Kokaa\" post=21772
Сколько стоит сделать имплантацию зуба?

ну так смотря какие импланты, они же тоже разные бывают - съемные, несъемные...

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Января 2020, 13:59:18 »
Приветствую. Да, в клинике вам подскажут какой именно имплант лучше всего поставить. Намного проще выбрать клинику и уже там все узнать, чем узнать о определенном импланте, а затем искать где такие ставят. Мне в делали имплантацию скуловую skulovaya-zygoma.ru]skulovaya-zygoma.ru Имплант отличного качества, хожу с ним уже более года и доволен всем. Рекомендую.

Taniar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Февраля 2020, 04:15:29 »
У меня отсутствовало несколько зубов. Все никак не решался на имплантацию, искал надежную клинику. Приятель в одном из разговоров упомянул клинику “Виодент”, в которой ему делали имплантацию. Он радовался, что врачи подошли к нему с пониманием. Также применялись имплантационные системы ROOT (Швейцария), но цена доступная. Я узнал контакты viodent.by/services/implantation/]viodent.by/services/implantation/ и обратился за помощью, действительно сервис на высоте, убедился на практике.