Автор Тема: Нужен совет  (Прочитано 207 раз)

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« : 16 Февраля 2020, 15:28:45 »
Доброго всем дня. У меня свой бизнес в Москве. Наша фирма занимается работами на высоте - мойка окон, монтаж легких конструкций и так далее. Вот именно поэтому мне необходимо пройти обучение по охране труда: profiklass.ru/obuchenie/okhrana-truda/ Ведь я ни в коем случае не хочу допустить ситуации, когда кто-то пострадает. Только я посмотрел, эти курсы бывают разные по продолжительности. Кто подскажет - сколько нужно учиться в моем случае?

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Нужен совет
« Ответ #1 : 16 Февраля 2020, 15:37:25 »
Все верно. Подобное обучение направлено на снижение возможности возникновения несчастного случая на производстве, а значит пройти его нужно обязательно! А вот какой курс по продолжительности должен быть - это вам там и объяснят, где учат

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Февраля 2020, 15:43:00 »
Я так думаю, что все видели совсем недавно в новостях сюжет о том, как в Питере погиб человек при демонтаже здания. Вот это очень наглядный случай, что бывает, когда не соблюдается техника безопасности. Конечно, подобное обучение должно быть обязательно

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Февраля 2020, 15:49:45 »
Да, видел эту новость. Страшно, конечно, что такое может происходить в наше время, когда все вроде понимают, что охрана труда значит очень много