Автор Тема: Ремонт безнзобака  (Прочитано 146 раз)

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ремонт безнзобака
« : 14 Декабря 2019, 07:42:54 »
Доброго всем дня. Хочу посоветоваться. Дело в том, что у меня своя строительная фирма в Москве, и периодически что-нибудь да ломается. Сейчас вон смотрю - на бензобаке трещина появилась. Кто в курсе - пластик вообще ремонтируют или только менять придется?

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт безнзобака
« Ответ #1 : 14 Декабря 2019, 08:18:22 »
Наверно от поломки зависит. У меня вообще пробоина была после ДТП, так я голову не морочил - сразу купил новый - вот и все. И проблем никаких. Но у меня то легковушка.. А у спецтехники, наверно, бензобак дорого стоит

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Декабря 2019, 08:30:54 »
Да, конечно. Запчасти на спецтехнику очень дорогие, так что если есть возможность что-то отремонтировать, то, конечно, нужно ей пользоваться. На сколько я знаю, ремонт бензобаков в принципе возможен. Но, конечно, смотреть надо чтобы точно сказать. Вы можете вот сюда обратиться: svarplastik.ru/remont_avto_bochkov.html Пусть посмотрят на поломку и вынесут свой вердикт

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Декабря 2019, 08:45:07 »
Вопрос еще, сколько ремонт будет стоить. Но в целом, конечно, самое разумное - это узнать цены и на ремонт и на замену. Тогда и будет ясно что выгодней сделать

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Марта 2020, 10:00:34 »
Имея свою строительную фирму, техники у вас должно быть достаточно много. Думаю что вам будет интересен и этот сайт, тут вы найдете запчасти для двигателей разного назначения. Для примера можно найти запчасти для мотопомпы zapchasti-generator.ru/catalog1397_1.html]zapchasti-generator.ru/catalog1397_1.html Что бы было проще и быстрее найти необходимые детали, нужно знать модель и марку двигателя.