Автор Тема: Спортивный канал  (Прочитано 204 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спортивный канал
« : 22 Февраля 2020, 13:11:29 »
Добрый день. Знаю, что есть сайты, на которых можно смотреть футбольные матчи онлайн бесплатно. Но куда не зайду, там одна реклама и плеер не работает. Не подскажете, как быть?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Спортивный канал
« Ответ #1 : 23 Февраля 2020, 08:32:40 »
Цитата: \"kristal\" post=23443
Добрый день. Знаю, что есть сайты, на которых можно смотреть футбольные матчи онлайн бесплатно. Но куда не зайду, там одна реклама и плеер не работает. Не подскажете, как быть?

Привет. Да, такое есть) Я тоже долго искал, где смотреть футбол и нашел сайт sportfanat.net/ , где  все спортивные каналы доступны бесплатно и в хорошем качестве. Я насчитал там более 10-ти футбольных каналов, так что это то, что вам нужно!

violanec

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Февраля 2020, 08:06:09 »
я по тв смотрю спортивные матчи

Garrin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Февраля 2020, 08:11:48 »
Сейчас без проблем можно найти где смотреть трансляцию игр по футболу. Как вариан советую поставить тарелку и тюнер, спортивных каналов очень много. Но мне к сожалению редко когда удается игру любимой команды посмотреть - много работы. Так, что читаю новости по футболу вот здесь football-fun.ru/tournaments/angliya-premer-liga]football-fun.ru/tournaments/angliya-premer-liga , просматриваю турнирные таблицы.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Февраля 2020, 12:57:02 »
     Посмотрел календарь матчей, так как я заядлый фанат футбола. 12 апреля ожидается матч между ЦСКА и Спартаком. Решил заранее купить билеты. В городских кассах их еще нет. Обратился к предложениям в интернете. С вопросами их покупки помог сайт cska-ticket.ru/by/0/0/152]cska-ticket.ru/by/0/0/152.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Марта 2020, 13:40:21 »
Всем доброго времени суток. Я очень обожаю хоккей, особенно последнее время подсел на него. Дня не проходит, чтобы я не посмотрел результаты и счет матчей на sportobzors.ru/category/hokkej/]sportobzors.ru/category/hokkej/. Для тех, кто хочет постоянно быть в курсе последних спортивных событий рекомендую всем только этот сайт.