Автор Тема: Собака  (Прочитано 132 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Собака
« : 29 Мая 2020, 20:18:23 »
Не получается своему собаке-мальчику кличку подобрать. Можете что-то посоветовать?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Собака
« Ответ #1 : 30 Мая 2020, 06:41:25 »
Думаю, Вам стоит посмотреть, какие usatik.ru/klichki-dlya-sobak-malchikov]клички для собак мальчиков вообще обычно принято выбирать, на портале Usatik.ru. Вариантов там существует довольно много, а потому, нужно отдавать предпочтение наиболее понравившемуся.

elis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июня 2020, 06:05:23 »
Барт классное

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Ноября 2020, 05:17:37 »
Всем доброго времени суток. Несмотря на небольшой размер, джек-рассел-терьер нуждается в строгом воспитании. Этот милый пес хитер, изобретателен и упрям, он любит вить веревки из своего хозяина. Поэтому перед покупкой щенка необходимо ознакомиться со всеми правилами и особенностями дрессировки джек-рассел-терьера lapkovskiy.ru/sovety/dressirovka-dzhek-rassel-terera-v-domashnih-usloviyah/]lapkovskiy.ru/sovety/dressirovka-dzhek-rassel-terera-v-domashnih-usloviyah/ и данная статья отлично вам в этом поможет.

amaksimova

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Ноября 2020, 15:28:34 »
Сохраните себе контакты ветеринара, который выезжает на дом. Их я нашла в статье khustinfo.com/lifestyle/poradi/inshe/preimushhestva_vyzova_veterinara_na_dom/27-1-0-7298 Мне кажется, что это очень удобно - вызвать ветеринара и не везти больное животное к ветеринару через весь город

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Февраля 2021, 11:34:33 »
От породы и внешнего собаку считаю стоит называть. Терминатор для таксы как то не очень кличка к примеру.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Февраля 2021, 18:10:03 »
Действительно, вы тонко подметили, кличка у собаки должна соответствовать и внешнему виду, и характеру. У меня в частном доме живет собака породы Валенсийский крысолов (ратер) doglist.ru/appointment/hunter/perro-ratonero-valenciano/]doglist.ru/appointment/hunter/perro-ratonero-valenciano/ по кличке Рекс. Он не будет терпеть детские выходки, поэтому если в семье есть дошкольники, заводчики советуют обратить внимание на другую породу. Зато в этих собак отлично развиты охотничьи навыки.