Автор Тема: автосервис  (Прочитано 690 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
автосервис
« : 18 Апреля 2019, 18:28:47 »
Народ, а что вы думаете на счет защиты электронного блока управления. Может кто ставил такую защиту. Что скажите, и где ставили. То думаю над разными вариантами безопасности. Интересно.

forumsmm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: автосервис
« Ответ #1 : 21 Апреля 2019, 15:17:50 »
Интересный вопрос

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Апреля 2019, 22:59:31 »
Скажу так. Ставить такую защиту резон есть. Я обращался в техцентре Ziesta ziesta.ru/uslugi/ustanovka-ohrannyh-sistem. Ставил Теплов Саша. Отличный специалист своего дела. Все поставил. Объяснил, рассказал. Смело можешь обращаться туда.

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Июня 2019, 06:17:28 »
Наверняка она пригодится на сервисе

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Февраля 2020, 05:22:16 »
Я не электрик, поэтому однозначно ничего сказать не могу. И думаю, на форуме вряд ли найдется такой спец. В таком случае лучше проконсультироваться с изготовителем, который занимается bitelectro.by/proizvodstvo.html производством щитов щитов управления и т.д.

MarkoPolo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Февраля 2020, 14:47:58 »
Не у всех систем есть встроенная защита блока управления. У некоторых есть возможность доукомплектации. А у сигнализации starline встречаются модели и с той, и с другой фичами. Как по мне, то в первую очередь нужно ориентироваться на стоимость самого авто. Если она достаточно внушительная, то разумнее всего взять полный комплект, который по максимуму обезопасит ваше имущество. Со списком всех существующих вариантов можно ознакомиться на сайте luidorservis.ru/catalog/starline/

Saburov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Марта 2020, 18:22:51 »
На мой взгляд неплохое решение.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Мая 2020, 03:13:36 »
Работа любого двигателя сопровождается динамическими вибрациями. Они распространяются по всему кузову и передаются в салон автомобиля. Сделать езду комфортной помогают опоры (подушки) двигателя. Кроме того, данные элементы конструкции предназначены для фиксации деталей, а также защиты их от деформации и раскачивания в процессе движения транспортного средства. Здесь можете прочитать подробнее mojcar.ru/ustrojstva-avtomobilya/dvigatel/ustrojstvo-gidroopory.html]что такое гидроопора двигателя.

Anton001

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Мая 2020, 07:11:38 »
не ставил ,но интересуюсь,послушаю

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Июля 2020, 10:32:10 »
Привет. Какой-то пироман поджег машину в нашем дворе. Моя стояла рядом со сгоревшей, и по счастью уцелела, только лакокрасочное покрытие по правой стороне оказалась полностью испорчено. Красить решил целиком, тем более еще в нескольких местах были довольно серьезные сколы и царапины. Работу доверил этой мастерской в Москве rs-motors.ru/uslugi-servis/pokraska_avtomobilya/]rs-motors.ru/uslugi-servis/pokraska_avtomobilya/ понравились цены и наличие гарантии. Результатом очень доволен – авто выглядит, как только что с завода.

Zamig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Июля 2020, 22:33:21 »
Пора и мне что-то полезное на нашем форуме подсказать) Смотрите, вот по ссылке madcat.biz/ найти сможете автосервис хороший, с не менее хорошими ценами.Этот автосервис радует меня давно, они даже шикарно мою машину там тюнинганули, что очень круто как по мне. Рекомендую обратить внимание!