Автор Тема: Изготовление и продажа кладбищенских венков.  (Прочитано 3544 раз)

Mila Mila

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Скоро пасха и поминальные дни. Я каждый раз обращая внимание, что венки, которые продаю при входе на кладбище стоят прилично. Я рассматривала купленный венок, прикинула - сделать самой такой не сложно, материал - дешёвый. Покупатели, нашлись-бы мне кажется. Как вы считаете, насколько такая идея бизнеса реальна?

РоманБ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бизнес, конечно, хороший, но сейчас в нем слишком уж много людей занято, сложно внедриться, занять нишу.

ira_rich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Сейчас огромное количество различных  бюро, которые занимаются изготовлением таких венков, так что ниша эта уже давно занята.

Denis_rb

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если в вашем городе конкуренция не велика то возможно это принесет некоторую прибыль, но не думаю что на одних венках много заработаете, тогда уж по полной надо - гробы, кресты и т д.

Андрюс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Начать надо с разговора возле кладбища, с людьми которые продают венки. От кого они работают, где берут продукцию, на каких основаниях торгуют. Надеюсь, Вы не думаете, что такой прибыльный бизнес, как ритуальные услуги никем не охвачен.

Natali26

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здесь огромная конкуренция, так как это прибыльный бизнес. Продавать венки вы наверняка не сможете, так как есть большое количество похоронных бюро. Но вы можете заняться изготовлением венков и договорится о поставке в бюро, за приемлемую цену.

cthutq55

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Это не бизнес,это калым. Этим делом моя одна знакомая промышляет, вместе с матерью. Так они работают только, на пасху и во время родительского дня.Тогда они там что то неплохо зарабатывают.А в остальные дни там не заработаешь.А на похороны люди покупают венки у похоронного бюро вместе с гробом.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну да, ниша действительно прочно занята. я в целом вот только к проверенным и обращаюсь, кто уже со временем доказал свою компетентность. например вот у них mosvenki.ru]mosvenki.ru я уже три раза закупался. печальные поводы, конечно, печальные причины, но очень хорошо что есть те кто помогут, организуют всё

kafka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот это самый разумный совет. Надо заниматься тем, что хорошо получается. А реализацией пусть занимаются профильные организации. И проще и спокойнее. Ниша то прибыльная, криминальная.