Автор Тема: Квас  (Прочитано 329 раз)

Fribru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Квас
« : 22 Июля 2020, 08:11:42 »
Всем привет. У меня свой небольшой продуктовый магазин в Ржеве,  я стараюсь выезжать на том, что продаю действительно качественную продукцию. Тщательно отбираю каждую позицию. Сейчас хочу добавить квас в ассортимент. Кто подскажет вкусный и недорогой где можно закупить?

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Квас
« Ответ #1 : 22 Июля 2020, 08:17:19 »
Это самый правильный подход, именно таким образом небольшие магазины и остаются на плаву, и имеют хорошие выручки от постоянных покупателей. Мне гораздо комфортнее отовариваться в маленьком магазинчике, где есть все необходимое, причем хорошего качества, чем толпиться в гипермаркетах.

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июля 2020, 08:23:25 »
А вот найти действительно вкусный квас далеко не так просто, как кажется на первый взгляд. И цена тут не является показателем. Бывает купить дорогой квас, а на вкус он химозный и хуже самого дешевого акционного. Ищите хороших поставщиков.

mysito

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июля 2020, 08:29:45 »
Пробуйте, ну и конечно стоит искать только от проверенных и надежных заводов, которые давно зарекомендовали себя в данной нише. Зачем вам поставщик, если можно работать напрямую с заводом, так вы не только гарантии качества продукции получите, но еще и цену ниже. Смотрю у них можно квас купить pmz-ek.ru/bezalkogolnye-napitki/hlebny-kvas/ . Состав кстати натуральный, но как на вкус без понятия, надо пробовать.