Автор Тема: банкинг  (Прочитано 359 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
банкинг
« : 15 Февраля 2020, 17:15:28 »
Добрый день! Для покупки на eBay мне необходимо пополнить счет PayPal с карты банка.  В общем мне нужна об этом информация, как это правильно сделать.  Мне нужна скажем так, инструкция по подробнее, чтобы я все сразу понял. Если можете предоставить такую информацию, огромное вам за это спасибо. Если нет, можете, подсказать, куда можно обратиться. Спасибо за понимание.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: банкинг
« Ответ #1 : 16 Февраля 2020, 20:03:23 »
Если вам нужен сайт, где есть полная информация о пополнении  счета PayPal с карты банка, я вам могу помочь. Бросаю ссылку на информационного портала «Cardoteka» cardoteka.ru/finansy/platezhnyie-sistemyi/paypal/popolnenie-paypal.html. Информация здесь содержит подробное описание, каким образом это делается. К тому же можно почитать о плюсах и минусах этих пополнений. Так что пользуйтесь информацией и пополняйте счет без проблем.

Alexru84

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Апреля 2020, 15:48:45 »
Только дело в том, что транзакция на пай пал доходит не сразу на карту. Тем более если у вас платежная система МИР, с ней есть трудности определенные.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Мая 2020, 05:44:54 »
Сбербанк - крупнейший банк в России, почти у каждого в нашей стране есть карточка этого банка или открытый счет. Уже несколько лет банк предоставляет клиентам совершать операции онлайн по сети интернет. Каждому клиенту создается свой onlaine-sberbank.ru/lichnyj-kabinet.html]ЛК Сбербанка, войдя в который можно увидеть все свои счета, карты, их баланс и совершить какие-либо платежи и другие операции. Если есть трудности с входом, то ознакомьтесь с инструкцией.