Автор Тема: Отдых на Байкале  (Прочитано 130 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отдых на Байкале
« : 07 Апреля 2020, 14:37:44 »
Привет. В какой период времени лучше ехать на озеро Байкал?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Отдых на Байкале
« Ответ #1 : 07 Апреля 2020, 14:49:33 »
Здравствуйте. Там очень красиво и ехать лучше летом, в июне. Да, там будет много людей, но есть хороший посёлок Листвянка и там можно найти отель и остановиться. На сайте russiantrips.ru/ есть много информации об отдыхе в России, так что рекомендую вам почитать статьи и выбрать вариант для летнего путешествия.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Мая 2020, 12:54:43 »
хорошая идея, как по мне
думаю, каждый должен там побывать, это удивительное место

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Мая 2020, 13:07:22 »
Хочу рассказать вкратце о Байкальском музее самоцветов, который находится на Байкале. О нем я узнала из блога Елены Чемезовой chemezova.ru/travel/listvyanka/]chemezova.ru/travel/listvyanka/. Такую красоту, которую я увидела, эти коллекции из самоцветов и местных минералов, которые добываются на Байкале передать на словах тяжело, это нужно видеть. У меня остались огромные впечатления от увиденного. Естественно, мы там разжились сувенирами, и я купила себе отличные бусы и браслеты из самоцветов, которые можно там приобрести. Я очень люблю украшения из натуральных камней и минералов, поэтому можно сказать, это моя слабость. Я также там приобрела украшения и для своих коллег по работе за что, они мне были очень благодарна.