Автор Тема: Обед на работе  (Прочитано 200 раз)

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Обед на работе
« : 13 Марта 2020, 11:17:15 »
Привет из Брянска всем. Слушайте, такое дело. У нас на работе столовая на ремонт закрылась, и рядом ничего нет - ни кафе, ни столовки. Делитесь идеями - что можно на обед съесть? А то от сухомятки уже желудок болит

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Обед на работе
« Ответ #1 : 13 Марта 2020, 11:45:36 »
Знакомая ситуация. По молодости вообще с гастритом мучился постоянно. Сейчас лучше стало - как женился, так питаться стал правильно и регулярно. И с собой на работу жена обед собирает - там только разогреваю в микроволновке и все

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Марта 2020, 11:51:14 »
Да ну. Это все так хлопотно. Начать с того, что в офисе не только микроволновка, но еще и холодильник должен быть. Ведь если ваш обед полдня будет лежать просто так, то запросто может испортиться. Да и с контейнерами этими - таскаться туда-сюда, мыть их потом, готовить дома что-то такое. Мне кажется, что куда проще будет готовые обеды в офис заказывать: krolikbro.ru/

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Марта 2020, 12:10:24 »
Ну я же правильно понял, что у вас эта проблема временная - на время ремонта столовой? Я так думаю, что в этом случае и правда самый простой вариант будет - заказывать обеды с доставкой. Удобно же

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Мая 2020, 17:09:10 »
Стоит дома держать на такой случай хотя бы полуфабрикаты

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Мая 2020, 19:29:09 »
Проще всего будет вам заказать обеды здесь obed-podolsk.ru/ . Курьер доставить их в максимально короткое время. Я не раз у них брал с коллегами обеды и могу сказать что готовят там очень даже неплохо