Автор Тема: Как найти клиентов?  (Прочитано 386 раз)

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Как найти клиентов?
« : 18 Мая 2020, 17:24:30 »
Добрый день. Хотел посоветоваться. Дело в том, что я открыл в Москве юридическую фирму, но столкнулся с такой проблемой, что конкурентов много, а клиентов мало. Как их привлечь? Буду рад любому совету

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Как найти клиентов?
« Ответ #1 : 18 Мая 2020, 17:43:29 »
Да, клиентов для юристов и правда найти не просто. Я так думаю, что вам нужно максимальное внимание уделить рекламе. Если бы не самоизоляция, я бы посоветовал промо-акцию устроить. Но сейчас это не возможно, так что думайте, как еще можно оповестить людей о своих услугах. Может вам вообще просто взять и лиды купить: law-group.biz/all-leads/ ?

Паладинес

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Мая 2020, 17:47:45 »
Да, с промо-акциями сейчас никак не выйдет. Наружная реклама тоже, наверно, много плодов не принесет. Но может вам тогда на радио, например, рекламный ролик запустить?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Мая 2020, 17:55:06 »
Ну не знаю. На мой взгляд радио далеко не все слушают. Может лучше в каких-то местных газетах или журналах рекламные объявления дать? Думаю, эффект будет.

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Мая 2020, 18:13:46 »
Да кто сейчас вообще читает какие-то там газеты? Давно уже вся жизнь в интернет переехала. Так что если хотите привлечь клиентов, то вам надо подумать о своем сайте. Благо, это совсем не сложно. Мало ли фирм, которые созданием сайтов под ключ занимаются: citron-online.ru/  А как сайт будет готов - начните его активно продвигать и тогда клиенты будут

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Мая 2020, 10:46:42 »
Согласен, что в интернете уж давно жизнь кипит. Там искать и надо. Сайт создать и с него. Кстати, у меня такой англоязычный, мне б соответствующую аудиторию привлечь. Как лучше ?

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Мая 2020, 12:11:21 »
Цитата: \"DerAdler\" post=26668
Согласен, что в интернете уж давно жизнь кипит. Там искать и надо. Сайт создать и с него. Кстати, у меня такой англоязычный, мне б соответствующую аудиторию привлечь. Как лучше ?

Могу посоветовать e-raskrutka e-raskrutka.ru/anothercountry]e-raskrutka.ru/anothercountry. Обращался с вопросом продвижения англоязычного сайта, всё хорошо сделали. К качеству выполненной работы претензий нет. Конечно, немаловажно ещё, что б сам сайтец путёвый был и всё будет ок