Автор Тема: Нужен песок  (Прочитано 961 раз)

Alessandro

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нужен песок
« : 23 Октября 2019, 05:07:34 »
Нашей компании для стройки нужен песок. Где его можно купить по более выгодной цене?

Интеллектуал

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужен песок
« Ответ #1 : 23 Октября 2019, 05:14:35 »
Наверняка песком торгуют многие компании поставщики. Вам надо всего лишь рассмотреть их условия по поставке и выбрать оптимальный вариант.

Resident

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Октября 2019, 05:26:45 »
Конечно поставками песка занимается ни одна и не две компании. Посмотрите ещё здесь nss-v.ru/catalog/pesok/pesok-ordinary/]nss-v.ru/catalog/pesok/pesok-ordinary/ цены на оптовые поставки строительного песка. Может они Вас устроят.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Октября 2019, 16:29:55 »
По газетным объявлениям просмотрите варианты. Может и найдете что-то подходящее

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Октября 2019, 20:30:59 »
Дешевле вам будет подобные нерудные сыпучие материалы покупать непосредственно у компаний, которые занимаются их добычей. Найти такие организации вам поможет эта export-base.ru база компаний.

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Ноября 2019, 15:16:50 »
Вот тут карьерный песок можно купить очень выгодно inert-group.ru/pesok/pesok-karernyy/]inert-group.ru/pesok/pesok-karernyy/. Там качество отличное и цены низкие, так как прямо с карьеров везут, без посредников.

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Ноября 2019, 15:09:27 »
Смотря в каких количествах он вам нужен. Возможно стоит открыть карьер, если рядом есть залежи. Либо же купить готовый.

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Декабря 2019, 07:08:55 »
Чтобы разработать месторождение, нужен хороший инженер маркшейдер geomix.ru/blog/mark/obuchenie-markshejderskomu-delu/]geomix.ru/blog/mark/obuchenie-markshejderskomu-delu/. Это достаточно трудоемкая и ответственная работа, требующая определенных знаний и навыков. У меня сын мечтает поступить в горно-геологический. Думаю хорошая специальность.

glebivn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Марта 2020, 07:49:02 »
мы заказывали для стройки в компании pochvogrunt.com/pesok-karernyiy/]pochvogrunt.com/pesok-karernyiy/. удобно, что есть услуга срочных заказов, будет удобно, если нужно срочно

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Марта 2020, 08:05:46 »
А мне нужен кварцевый песок, посоветуете надежную компанию в Москве?

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Марта 2020, 12:46:06 »
Могу порекомендовать вам обратиться в компанию \"РосКварц\" из Москвы, которая на рынке успешно работает уже 10 лет. Качественный песок кварцевый 0,5-1 мм moskva.pesok-quartz.ru/catalog/okatannyy-kvartsevyy-pesok/]moskva.pesok-quartz.ru/catalog/okatannyy-kvartsevyy-pesok/ я у них заказывал по ценам производителя. Песок в мешках по 25 кг мне доставили прямо на объект строительства. Розницей компания не занимается, минимальный оптовый заказ 1 тонна.

MELOman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Марта 2020, 15:43:48 »
Я покупал песок на строительной базе  , может у вас в городе тоже такая есть!

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Апреля 2020, 12:09:59 »
Частное предприятие, где я работаю, занимается производством тротуарной плитки. Приобретаем для ее производства намывной песок, который получается путем просеивания и промывания карьерного песка. Качество хорошее, поэтому за приобретением обращаемся в компанию “Алгорит-Неруд”. С ней сотрудничаем на постоянной основе, заказ делаем на сайте algoritm-nerud.ru/pesok/ . Устраивает то, что компания имеет свой транспорт, что удобно. Доставка оперативная, не приходится простаивать.

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Апреля 2020, 11:55:40 »
А мне в Ростове песок нужен для предприятия!

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Апреля 2020, 09:51:22 »
Здравствуйте, думаю вам подойдет песок кварцевый в мешках цена которого зависит от качества rostov-na-donu.pesok-quartz.ru/catalog/kvarcevyj-pesok-v-meshkah/]rostov-na-donu.pesok-quartz.ru/catalog/kvarcevyj-pesok-v-meshkah/. Берут на себя доставку и отгрузку, а так же предоставляют полную документацию. Я покупал для строительства и вам рекомендую!