Автор Тема: Интернет в офисе  (Прочитано 380 раз)

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Интернет в офисе
« : 08 Сентября 2020, 15:22:10 »
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой интернет в Москве можете посоветовать для офиса? Мне нужно, чтобы тарифы были недорогие, но и скорость была хорошая.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Интернет в офисе
« Ответ #1 : 08 Сентября 2020, 21:10:22 »
для офиса и для дома советую домру, отличный провадер

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Сентября 2020, 06:02:25 »
Не слышала даже про такой интернет. Какие цены у них? Про тарифы бы написали, а то я тоже ищу другой интернет. Не нравится тот, что сейчас работает.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Сентября 2020, 13:47:49 »
Вы про Itpex знаете? Тут можно и счет за услуги связи оплатить itpex.net/oplatit/]itpex.net/oplatit/ . На сайте есть информация про тарифы, надо выбирать тот, что устроит вам по цене и по скорости соединения. Если вам нужен шустрый интернет, то лучше подключить один из самых дорогих тарифов. У меня офис маленький.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Сентября 2020, 13:54:06 »
Подключали интернет от этого провайдера. Ничего плохого сказать не могу. Все отлично работает. Но если у вас в офисе много сотрудников работают, то нужен быстрый интернет.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Сентября 2020, 17:43:17 »
Цитата: \"Royal\" post=32475
Не слышала даже про такой интернет. Какие цены у них? Про тарифы бы написали, а то я тоже ищу другой интернет. Не нравится тот, что сейчас работает.

Да, в Москве почему-то они почти не работают, скоросты какие-то вообще не те
а я раньше думал что ДомРу по всей стране очень распространен :unsure:

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Сентября 2020, 15:37:00 »
При открытии отеля возник вопрос с интернетом. Хотели именно беспроводную сеть заказали в этом интернет магазине routen.ru/ubiquiti/tochki-dostupa/unifi/unifi-ac-ap-pro точку доступа американского производства. Дальность сигнала у нее достигает 122 м, что для нашего мини отеля вполне достаточно. Так у нас появилась стабильная сеть и даже если к ней одновременно подключены все наши гости, Интернет не пропадает и не становится медленнее, как обычно это бывает. Доставили нам такую точку доступа в течение одной недели.