Автор Тема: Гепатит С  (Прочитано 241 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гепатит С
« : 22 Апреля 2020, 19:21:19 »
Скажите, а какие препараты действительно могут помочь при гепатите С?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Гепатит С
« Ответ #1 : 23 Апреля 2020, 09:45:30 »
При гепатите С необходимо принимать тот комплекс препаратов, который назначит врач. Например, действительно эффективными лекарствами являются Софосбувир, Даклатасвир, Ледипасвир и Велпатасвир - проверено.
gepanet.ru/gepatit-c/]

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Мая 2020, 15:39:33 »
При очередном обследовании был выявлен гепатит С. Оказалось, что у меня хроническая форма. Симптомы проявлялись недомоганием, головной болью, ломотой в суставах. Думала, что это возрастное, не стоит слишком беспокоиться. Заказывала препарат Софосбувир и Даклатасвир RESOF (Индия) на сайте medlekarstva.ru]medlekarstva.ru компании MedLekarstva. Ценовая политика приемлемая, без накруток. Компания реализует препарат от завода-производителя.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Июня 2020, 10:42:01 »
При гепатите С, знаю, эффективно помогают несколько препаратов. среди всех доступных могу порекомендовать обратиться сюда  med-ru.com купить софосбувир, который является наиболее эффективным и популярным средством при лечении гепатита С
понравилось, что меня там проконсультировали, рассказали всё, что меня интересовали, поэтому я решил сделать заказ и не зря. лекарство пришло достаточно быстро, при этом, цена оказалась приемлемой для меня